Гончарук назвал три области, которые могут остаться без тепла

Премьер министр Украины Алексей Гончарук проинформировал, в каких городах существуют проблемы с запуском отопительного сезона, из-за чего включение отопления может задержаться.

В настоящее время три области в Украине до сих пор имеют долги перед «Нафтогазом», — сообщил премьер Алексей Гончарук на своей странице в Facebook.

«Руководителям Днепропетровской, Львовской и Кировоградской областей поручили обеспечить в полном объеме начало отопительного сезона», — написал Гончарук.

Премьер также подчеркнул, что правительство будет жестко наказывать за любые попытки саботажа.

Гончарук добавил, что ждет отчет по результатам проделанной работы и держит этот вопрос на личном контроле.

Также премьер-министр отметил, что правительство будет жестко реагировать на любой саботаж и задержки старта отопления в городах.



ЧИТАЙТЕ: «Не гавкай!»: У Соловьева устроили показушную драку украинцев. ВИДЕО

«Жду отчет по результатам проделанной работы. Буду лично держать на контроле этот вопрос!» — подчеркнул Гончарук.

По его словам, в газовых хранилищах Украины накоплено 21 млрд. кубометров газа, а поэтому ответственность за надлежащее теплоснабжение в домах граждан лежит на местной власти.

 


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Пьянки и русские деньги: Разгорается новый международный скандал

В Лондоне разгорается политический скандал вокруг доклада о возможном вмешательстве России в британскую политику. Правительство Бориса Джонсона обвиняют в намеренной задержке выхода документа в преддверии…




А Кремль не разрешает мириться с Украиной

Некоторое время тому назад мне довелось участвовать в «игре-симуляции». Эксперты из России и Германии в закрытом режиме инсценировали российско-украинские переговоры о транзите газа в направлении…


Пристайко готов уйти

Действующий глава Министерства иностранных дел Вадим Пристайко впервые рассказал о том, что должно произойти, чтобы он покинул занимаемый пост и ушел из команды президента Зеленского….



Посол Франции: Войну на Донбассе можно закончить уже сейчас, для этого есть все условия

Французский посол в украинском государстве Этьен де Понсен поддержал позицию президента своей страны Эммануэля Макрона, утверждая, что войну на Востоке Украины можно завершить уже сейчас,…


Кремль в бешенстве и решил подать в суд на Евросоюз из-за потери половины «Северного потока 2»

Швейцарская «дочка» «Газпрома» Nord Stream 2 AG подала в суд на власти Евросоюза из-за поправок в газовое законодательство, которые запрещают российской компании использовать больше 50%…



«Интегрироваться в Россию всей Украиной»: Жители Донбасса рассказали, чего хотят на самом деле

Большинство жителей оккупированного Донбасса выразили желание присоединиться к России, при этом обвиняя в большинстве своих проблем Украину. Об этом свидетельствует материал Радио Свобода. Отвечая на…





Взрыв на пивзаводе «Балтика» в Петербурге: Уже есть первые пострадавшие

На пивоваренном заводе «Балтика» в Санкт-Петербурге произошел взрыв. Как сообщил «Ленте.ру» источник, взорвался паропровод, по которому в здание подается отопление. В компании агентству ТАСС сообщили,…


Нацбанк ослабил курс гривни

Национальный банк Украины на вторник, 12 ноября, по сравнению с предыдущим банковским днем ослабил курс гривни до 24,51 гривень за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте НБУ. ЧИТАЙТЕ: Польша послала Кремль…