Гончаренко ответил Путину: «Москва была болотом с жабами, когда киевские князья побеждали печенегов»

Нардеп Алексей Гончаренко посмеялся над заявлением российского президента Владимира Путина, который попытался присвоить РФ часть украинской истории. Сделанное накануне заявление главой Кремля о «борьбе с печенегами и половцами» является выдумкой Путина, поскольку эти войны выиграли киевские князья.

краинский депутат Алексей Гончаренко высмеял российского президента Владимира Путина за очередную попытку «украсть» украинскую историю: глава Кремля накануне заявил, что Россия якобы победила печенегов и половцев, а значит сможет справиться и с эпидемией коронавируса.

Заявление Путина попало под шквал критики и стало объектом насмешек на территории РФ и Украины.

При этом комментарием отметился и Алексей Гончаренко, который также посмеялся над заявлением российского президента и заявил, что попытка Путина присвоить украинскую историю в очередной раз провалилась.

Дело в том, что борьбу с племенами кочевников вели князья Киевской Руси, которая являлась огромным государством на территории нынешней Украины несколько сотен лет назад. При этом на месте Москвы в это время, по словам Гончаренко, квакали жабы и находилось болото.




ЧИТАЙТЕ: «Вот кто рулит медициной Украины»: Радуцкий дважды ошибся в названии COVID-19

Гончаренко также отметил, что российский президент испытывает зависть к Украине, в основе истории которой была Киевская Русь, и именно поэтому Путин регулярно пытается «провести ниточки» от нынешней России к древним временам украинской истории.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



НЛО. КГБ имело 6 контактеров, которые общались с инопланетянами

В советское время в недрах Министерства обороны велись работы по созданию сверхчеловека, обладающего паранормальными способностями. В рамках этого проекта группе контактеров удалось выйти на контакт…



НБУ продал $160 млн для поддержки гривни

Свой комментарий по этому поводу дал Дмитрий Сологуб, передает «Пресса Украины». Заместитель председателя НБУ Дмитрий Сологуб сообщил, что начиная с 14 сентября НБУ продал на…



Можно в цистернах из Сибири возить по мосту: читатели комментируют ситуацию с водоснабжением в Крыму

Так называемое «правительство» Крыма ввело новые ограничения водоснабжения на полуострове. Об этом сообщило издание «Крым. Реалии» со ссылкой на главу предприятия «Вода Крыма» Владимира Баженова….


Девушке припомнили жадность: Ведущую «Нового канала» забросали яйцами

Украинскую телеведущую Анну Олицкую безжалостно забросали яйцами. Сейчас ведущая «Нового канала» находится в Индонезии, где снимает проект «У кого больше?». Так, Анна устроилась продавцом уличной…


Зеленский назвал причиной всплеска COVID-19 в Украине усталость людей и большие вечеринки

Президент Владимир Зеленский считает, что причины роста заболеваемости коронавирусом в Украине такие же, как и в других странах. Люди устали от карантина и эмоционального напряжения,…




«Москва в панике»: Американские бомбардировщики опять пролетели над Украиной

Бомбардировщики Соединенных Штатов Америки сегодня, двадцать третьего сентября, в очередной раз зашли в воздушное пространство украинского государства. Несколько американских В-52Н сопровождали истребители Су-27 и МиГ-29…




Вместе с Россией в Крым пришла засуха

23 сентября ограничения подачи воды в ночное время вводят в нескольких городах аннексированного Россией Крыма – Алуште, Партените и Малом Маяке. В Симферополе режим включения…