Голос с того света: Утопленница заставила полицейских спасти своего ребенка

Спустя 14 часов после аварии, полицейские США вытащили из затонувшей машины полуторагодовалую девочку. Все это время она провела пристегнутой в кресле, вниз головой. Малышку доставили в больницу, где она довольно быстро пошла на поправку. Мать девочки, находившаяся за рулем машины, на момент начала спасательных операций уже была мертва.

О происшествие сообщили рыбаки, которые обнаружили вылетевший с дороги автомобиль на речном мелководье. Причины аварии еще не выяснены, но экспертиза показала, что женщина не находилась в состояние алкогольного или наркотического опьянения. Так же не были обнаружены следы торможения.

Выдвигается версия о поломках, приведших к аварии. В целом нет ничего уникального в подобном происшествие за исключением того как именно была найдена девочка.

Полицейские, прибывшие на место, все как один уверяют, что слышали некий голос, зовущий на помощь. «Мы все вчетвером совершенно отчетливо слышали голос из машины, – рассказал CNN офицер Джаред Уорнер. – Как по мне, это не было похоже на крик ребенка».

Этот голос заставил полицейских как можно скорее вытащить из машины пострадавших. То же самое рассказал и другой офицер, Тайлер Беддоус: «Кто-то внутри машины говорил: «Помогите». Он никак не мог принадлежать матери, уже погибшей на тот момент.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В СНБО обвинили Сивохо в предательстве Украины

Бывший КВНщик, советник секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления оккупированных территорий Донбасса Сергей Сивохо занимается дискредитацией и раскачиванием ситуации внутри страны, что идет на…


Пропагандист Путина очередной раз сел в лужу

Одиозный российский пропагандист Владимир Соловьев опозорился в Интернете, пытаясь блеснуть знаниями истории. Соловьев пытался опровергнуть сотрудничество гитлеровской Германии и СССР, но был опозорен публикацией реальных…



Премьер-министр Украины обозвал своих коллег «негодяями»

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук сделал громкое заявление. По его словам, в госорганах страны продолжают работать негодяи и подонки, передает «Пресса Украины». Премьер-министр Украины Алексей Гончарук…



Новые столкновения, 70 человек ранены

По сообщению медиков, 70 человек пострадали в новых столкновениях между демонстрантами и полицией в столице Ливана в воскресенье. Общее число раненых за два дня продолжающегося…


Арестович: Второго такого «самоубийцу» как Гончарук нужно еще поискать

После скандала с украинским премьером Алексеем Гончаруком, который сначала написал заявление об отставке Зеленскому, а потом в прямом эфире был «помилован» самим же президентом, в украинском политикуме чаще заговорили…



Зеленский о еврейских корнях: Никому нет дела

Президент Владимир Зеленский в преддверии своего визита в Израиль дал интервью изданию The Times of Israel, которое было опубликовано 18 января. Журналист поднял тему Холокоста и строительства…


«Нас ждет силовое освобождение»: Россия захватит новые территории Украины

Кривонос Сергей, который на сегодняшний день является заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, заявил, что Кремль может и дальше запросто продолжать агрессию в…



Гончарук: Зеленский взрослый и мудрый. Мы нашли с ним общий язык

Глава украинского правительства Гончарук Алексей заявил, что он увидел в Верховном главнокомандующем Вооруженными силами Украины взрослого и мудрого человека. Более детально премьер-министр нашей страны заявил…




Be the first to comment on "Голос с того света: Утопленница заставила полицейских спасти своего ребенка"

Leave a comment