Голодные россияне продолжают незаконно вывозить продукты из Эстонии: рекорд – 250 кг

Почти 250 килограммов продуктов вернули из Ивангорода в Эстонию. Товары пытались незаконно провезти в Россию в багажнике микроавтобуса, пишет портал 47news.

Благодаря совместным действиям сотрудников Россельхознадзора и таможенных органов, на многостороннем автомобильном пункте пропуска через Государственную границу РФ «Ивангород» была предотвращена попытка несанкционированного ввоза на территорию нашей страны 247 килограммов продукции животноводства.

Как сообщили корреспонденту 47news в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, при досмотре микроавтобуса государственные инспекторы Управления обнаружили в багажном отделении транспортного средства 177 килограммов мясопродуктов (колбасы, сосиски и котлеты) и 70 килограммов молочных продуктов (сыры, масло, йогурты, творог и творожные сырки). Вся указанная продукция перемещалась на территорию России без ветеринарных сертификатов и разрешений Россельхознадзора на ввоз.

В соответствии с нормами законодательства РФ, ввоз груза был запрещён. Продукция возвращена на сопредельную территорию – в Эстонию.

Управление Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти напоминает напоминает голодным россиянам:

Запрещен ввоз в ручной клади, багаже и почтовых отправлениях граждан подконтрольных государственному ветеринарному надзору товаров без разрешения Россельхознадзора и без ветеринарного сертификата страны отправления товара.

Исключением является ввоз до пяти килограммов включительно в расчете на одно физическое лицо готовой продукции животного происхождения (консервы, масло сливочное, маргарин с содержанием животных жиров, колбасные и рыбные изделия, прошедшие термическую обработку, готовые молочные продукты, морепродукты) в заводской упаковке, при условии благополучия в эпизоотическом отношении страны-производителя указанного товара и страны вывоза.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ 

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Правительство собирается на экстренное совещание из-за шторма и многочисленных жертв

Іспанський уряд в п’ятницю збереться на екстрене засідання, щоб обговорити вплив потужного шторму “Глорія” у вигляді сильних дощів, вітру і хвиль. Кількість жертв шторму зросла…


На границе с Польшей массовые беспорядки, уже горят шины. ВИДЕО

На украинско-польской границе люди протестуют из-за очереди. Вблизи пункта пропуска Краковец на Украинско-Польской границе из-за длительного стояния в очередях люди устроили акцию протеста с поджогом…


«Рошен» уже не Петра: После открытия 15 уголовных дел Порошенко переписал почти весь бизнес на старшего сына

После того, как Петр Порошенко проиграл президентские выборы 21 апреля 2019 года, против него было открыто больше 15 уголовных дел. После начала уголовного преследования он…







Добкин опять оскандалился

Одиозный бывший член «Партии регионов» и екснардеп Михаил Добкин опять оскандалился. На этот раз он неоднозначно высказался о Дне Соборности Украины, назвав его искусственным праздником….


Зеленский променял Путина на кипу. ФОТО

Президент Владимир Зеленский вместе с главным раввином Украины Моше Реувеном Асманом помолился у Стены плача. До этого в российских СМИ распространяли слухи о возможной встрече…



Гончарук в Давосе опять заговорил об отставке

Глава украинского правительства Алексей Гончарук сделал заявление о собственной отставке и поставил точку в слухах: Кабинет министров будет продолжать работать, поскольку у него хорошие отношения…


«Демонстрирует мышление на уровне колонии»: Гончаренко снова жестко прошелся по нынешней украинской власти

Алексей Гончаренко в очередной раз раскритиковал нынешнюю украинскую власть. В этот раз недовольство народного депутата от партии «Европейская солидарность» вызвала позиция представителей властной команды на…


«Этого человека в жилетке увольнять нужно немедленно»: Экс-министр назвал Гончарука «100-процентным идиотом» в экономическом плане

Сергей Терехин заявил в интервью изданию «Lenta.UA», что Алексей Гончарук на самом деле является 2100-процентным идиотом в экономическом плане. По мнению бывшего министра экономики, этого…



Be the first to comment on "Голодные россияне продолжают незаконно вывозить продукты из Эстонии: рекорд – 250 кг"

Leave a comment