Голод, холод и грабеж: Боевики ограбили не менее 20 инкассаторских автомобилей

Как сообщает УКРОП со ссылкой на gordonua, террористы похитили деньги, которые предназначались для выплат пенсий, сообщили министр социальной политики Павел Розенко.

Не менее 20 инкассаторских автомобилей, перевозивших наличность для пенсий и социальных выплат в Донецкой и Луганской областях, были ограблены террористами, рассказал министр социальной политики Украины Павел Розенко, сообщает «Зеркало недели».

«У нас за последнее время были ограблены 20 инкассаторских машин», — заявил Розенко в эфире одного из украинских телеканалов. По его информации, сумма награбленного оставляет миллионы гривен.  
Террористы «ДНР» решили ответить на предпринятые украинской властью меры по экономической блокаде захваченных территорий.

В Торезе боевикам пришлось стрелять в воздух, чтобы их не смели голодные жители в очереди за продуктовыми талонами.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Китай опять всех обскакал

Массированная скупка нефти по бросовым ценам в апреле и мае переполнила до краев почти все хранилища нефти в Китае. На начало июля в стране практически…


Кремль усиливает подрывную деятельность в Германии

Федеральное ведомство по охране конституции, выполняющее в Германии в числе прочего функции контрразведки, фиксирует возросшую угрозу общественному строю ФРГ со стороны зарубежных государств. Именно в кризисные времена…



Эпидемия коронавируса в Турции достигла своего пика

Число случаев заболевания COVID-19 в Турции достигло пика, заявил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа в среду. Согласно данным Министерства здравоохранения республики, общее количество зарегистрированных случаев…



Зеленскому наябедничали: Мэра будут менять

Во время запланированного визита президента Украины Владимира Зеленского в Черновцы у него состоялся занимательный разговор с руководителем Черновицкого областного центра политической партии «Слуга народа» Виталием…






Рада опомнилась и взялась за налоги на землю

Проект предлагает снизить минимальную сумму налогов на гектар. Финансовый комитет Верховной рады решил снизить размер будущего налога для малых фермеров. Соответствующее решение комитет принял в ходе заседания….


У Гордона рассказали о вторжении и секретных переговорах Путина и Лукашенко. ВИДЕО

Российско-белорусская делегация. Путин и Лукашенко переговариваются. Путин говорит: «Давай объединимся», Лукашенко отвечает, мол, у меня своя страна. Они встают уже прощаться, и тут Лукашенко берет…


Юмор для мужчин и женщин

Kниготорговец, проводящий исследование рынка, спросил женщину: «- Какая книга помогла вам больше всего в вашей жизни?» Женщина ответила: «- Чековая книжка моего мужа !!» ***…


Be the first to comment on "Голод, холод и грабеж: Боевики ограбили не менее 20 инкассаторских автомобилей"

Leave a comment