Глобальная чистка в Кабмине от Зеленского: В Раде прозвучали фамилии на увольнение

После второго тура президентских выборов в украинском государстве, на которых действующий гарант Конституции проиграл лидеру «Зе!Команды», у победителя сообщают о глобальных изменениях в стране. В частности, начнется все это с состава власти Украины. Представители команды новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского заявили, что они имеют намерение уволить с занимаемых должностей пятерых министров Кабинета министров Украины, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.




ЧИТАЙТЕ: «Здесь был Вова», — соцсети смеются над ВИДЕО с диктаторским жестом Путина

Чиновников могут заменить по президентской квоте. Источники в Верховной Раде Украины сообщил: «За несколько последних дней представители новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского разузнают информацию относительно того, чтобы можно было заменить пятерых министров. Среди них такие: Ирина Фриз, министр по делам ветеранов, глава Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко, Игорья Насалика – министра энергетики и угольной промышленности, а также Степан Кубив, возглавляющего Министерство экономического развития и торговли Украины».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…



«За освобождение России!»: В российской Госдуме предложили всем евреям покинуть Россию

Елена Мизулина, депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия», предложила еврейским общинам покинуть Россию. Также депутат Госдумы Елена Мизулина сообщила, что в современной Российской Федерации евреям не…