Главный Дед Мороз России рассказал детям, как бороться с санкциями

Главный Дед Мороз отметил, что санкции не повлияют на его перемещениях по миру, пишет УКРОП со ссылкой на белорусский Телеграф.

Главный российский Дед Мороз не почувствовал влияния санкций. Об этом обитатель Великого Устюга рассказал Русской службе новостей, отметив, что у него есть все необходимое для противостояния экономическим ограничениям.

«Что такое санкции? У меня шишки на месте, елки, сосновый бор. У меня нет санкций и не будет», — сообщил Дед Мороз.

Он отметил, что особенности геополитической ситуации вряд ли скажутся на его перемещениях по миру. В частности, он намерен навестить детей, живущих в Донбассе, а также побывать в Крыму. «Для нас, волшебников, нет границ», — пояснил сказочный персонаж.

Дед Мороз также объяснил, почему на его день рождения 18 ноября не прибыли Санта Клаус и Святой Николай из Украины. По его словам, у коллег много работы, они «занимаются тем, чтобы уходящий год был немного лучше, а новый — намного лучше». «Санта и Николай готовятся к тому, чтобы подготовиться к следующему году друзей, чтобы год всех сплотил», — добавил Дед Мороз.

18 ноября отмечается день рождения главного Деда Мороза России. Его точный возраст неизвестен, а дату рождения новогоднего героя придумали дети.

Читайте также:

Рейтинг мирового рабства

Белорусский лидер опять меняет вектор. Лукашенко беспокоят не действия России, а Запада в отношении Украины

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Такого вы еще не слышали»: Лукашенко дал эксклюзивное интервью Гордону

Накануне выборов президент Беларуси Александр Лукашенко дал эксклюзивное интервью известному украинском журналисту Дмитрию Гордону. Ради этого разговора Гордон летал в Минск. Запись проходила в Президентском дворце,…



Гриценко разочаровался в политике

Лидер партии “Гражданская позиция” Анатолий Гриценко заявил что не намерен выставлять свою кандидатуру на будущих президентских и парламентских выборах. Об этом пишет “Интерфакс-Украина”. ЧИТАЙТЕ: Власть…



Белорусский «оппозиционер» Цепкало поддержал наемников «Вагнера», воевавших на Донбассе против Украины

​Белорусский оппозиционер Валерий Цепкало написал письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором выступил в защиту арестованных под Минском боевиков «Вагнера». Не допущенный к президентским выборам…



«Самый дурацкий проект России»

Устав от изнурительных переговоров с  тогдашней «газовой принцессой» Украины Юлией Тимошенко,  в году  так примерно 1998, кому-то пришла в голову гениальная идея: « А не…


Куда подевались сомалийские пираты?

Совсем недавно, буквально несколько лет назад, газеты пестрели заголовками в том смысле, что пираты из Сомали держат в страхе едва ли не всю северо-западную часть…




Зачем Путин полетел на встречу с Медведчуком

В аннексированный Крым, куда несколько дней назад приехал народный депутат от «Оппозиционного платформы – За жизнь» Виктор Медведчук, прибыл самолет из авиапарка президента РФ Владимира…


Аваков в Италии потребовал денег украинских налогоплательщиков

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что ведомству необходимо приобретения специальных кораблей для спасательных операций и гуманитарного разминирования, передает УНН со ссылкой на пресс-службу министерства….




Be the first to comment on "Главный Дед Мороз России рассказал детям, как бороться с санкциями"

Leave a comment