Главного героя «ТойХтоПройшовКрізьВогонь» забрали на фронт

Украинского актера Дмитрия Линартовича, сыгравшего в фильме «ТойХтоПройшовКрізьВогонь», мобилизовали в Вооруженные силы Украины. Об этом в Facebook сообщила сотрудница Государственного агентства Украины по вопросам кино Елена Чередниченко, передает УКРОП.org.

По словам Чередниченко, в настоящее время Линартович снимается в фильме Михаила Ильенка «Толока». Съемки над фильмом длятся уже два с половиной года. Чередниченко отмечает, что несмотря на это, в военкомате отклонили ходатайство Госкино об отсрочке мобилизации.

ЧИТАЙТЕ: Муженко: украинская армия — одна из самых сильных в Европе

«Ходатайство Госкино об отсрочке — Линратович сейчас занят на съемках фильма «Толока», где также исполняет главную роль, т.е., без него съёмочный процесс попросту невозможен — отклонили» .

А в наших профессиональных вооруженных силах уже исчерпались все ресурсы, раз в огонь бросают артистов, писателей, музыкантов, музейных работников, научных сотрудников? Ах, да. У нас же нет войны. У нас антитеррористическая операция, в которой армия, согласно Конституции, не может принимать участия. Поэтому пусть с террористами воюют артисты».

Напомним, политтехнолог Сергей Гайдай считает, что  государству выгодны зависимые призывники, которых, как пушечное мясо, можно бросать в дыры, образовавшиеся из-за некомпетентности военного начальства, стране же нужна контрактная армия.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




В Раде рассказали по отставке Авакова

В Раде ряд нардепов высказался по отставке Арсена Авакова с должности министра МВД, а также о решениях Офиса президента по данному министерству. Отмечается, что нардепы…






Сивохо похвалил Монтян и сделал заявление о Донецке: «Там нормальные люди»

Экс-советник секретаря СНБО Сергей Сивохо напомнил, что на оккупированных территориях живут не только боевики непризнанных «республик», но и мирные граждане. В эфире передачи Елены Бондаренко…



«У нас нет Зеленских»: Лукашенко накануне выборов в Беларуси сделал громкое заявление

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что в Беларуси Майданов не будет. Такое заявление белорусский лидер сделал на встрече с председателем Комитета государственной безопасности…



Украинцы разочаровали Саакашвили

Глава Исполнительного совета реформ Михеил Саакашвили провел онлайн-встречу с представителями бизнеса, во время которого он вышел из себя, отвечая на вопрос одного из участников. Ему…


Тимошенко настаивает на введении чрезвычайного экономического положения в Украине

Социально-экономический кризис в стране углубляется и уже достиг той черты, за которой разрушительные последствия для страны становятся неизбежными. Положить конец беспорядку и беспомощности надо немедленно….


Начнет ядерную войну: Путин сам себе дал право самостоятельно решать вопрос о ядерном ударе без нападения на РФ

Глава Кремля Владимир Путин подписал ядерный указ. Так, в документе говорится, что Путин определил условия, согласно которым Москва может применять ядерное оружие в отношении других…


Be the first to comment on "Главного героя «ТойХтоПройшовКрізьВогонь» забрали на фронт"

Leave a comment