«Главное – выжить»: Луценко высмеял год президентства Зеленского

Бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко с сарказмом отреагировал на первую годовщину победы Владимира Зеленского во втором туре президентских выборов.

Пост этой дате он посвятил на своей странице в Facebook, прикрепив к нему два видеоролика. На одном из них нетрезвый мужчина поет песню Виктора Цоя «Перемен требуют наши сердца», а на втором еще один пьяный человек в ОЗК рассказывает, что не боится коронавируса.

«Один год из жизни избирателя. Главное – выжить, потом вырулим», – написал Луценко под стебным постом в адрес Зеленского и его сторонников.

В комментариях украинцы также устроили бурную дискуссию об итогах первого года правления нынешнего президента Украины.

«У меня уже вискаря порой не хватает за этим всем наблюдать!!!», «Феерично», «Цель – ничто, движение – все», «Тонко», «21 апреля 2019: «Конец эпохи бедности», 17 апреля 2020: «Наша задача выжить», – пишут люди.




ЧИТАЙТЕ: Кем были половцы, про которых «ляпнул» Путин

"Главное – выжить": Луценко высмеял год президентства Зеленского

"Главное – выжить": Луценко высмеял год президентства Зеленского

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Здоровье и грецкий орех в медицине

Польза грецкого ореха известна давно. Орехи используют как ценный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство…



Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…


«Пятьдесят способов убить Навального»

«В деле отравленного критика Кремля Россия также пытается распространять дезинформацию с помощью целенаправленных кампаний», — пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung. «Председательница Еврокомиссии Урсула фон дер…


Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…





Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…