Главарь террористов купил жилье в Мариуполе и планирует сбежать из «ДНР»

Один из лидеров оккупационных бандформирований в Донецкой области очень боится за свою шкуру, поэтому на полном серьезе намерен поселиться на свободной от русских территории. Его подготовка к побегу находится уже на завершающей стадии.

По данным источников Без Табу в правоохранительных органах Украины, называющий себя «руководителем аппарата администрации Тельмановского района» Сергей Чернявский уже замутил себе плацдарм для старта безбедной жизни в Мариуполе.

Сын предавшего Украину террориста регулярно катается из «ДНР» на свободные территории, оформляет загранпаспорта и прочие документы для отличной жизни всего семейства в ненавистной им стране.

Сам же Чернявский уже подал заявку на пересечение линии соприкосновения. И даже получил соответствующее разрешение в СБУ. И оформлено оно было, разумеется, на украинский паспорт серии ВС и номером 355022.




ЧИТАЙТЕ: Саакашвили — гарант Зеленского

По некоторым данным, чтобы уклониться от уголовной ответственности террорист планирует воспользоваться программой СБУ «Тебя ждут дома», а также предоставил украинским правоохранителям подробную информацию об участии России в войне и слил данные о коллаборантах.

Активную подготовку к побегу путинский приспешник начал после того, как назначенный Пушилиным главарем Тельмановского района Александр Спинул присутпил к зачистке кадров, которые работали при Захарченко. Соратник главаря «ДНР» сначала уволил всех своих заместителей, а теперь решил снести с поста еще и Чернявского. Только вот последнему лишаться должности совсем уж не хочется, поскольку это автоматически будет означать снятие с него негласно распространяющейся неприкосновенности.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Кто сдал Донбасс?

Президент Украины Владимир Зеленский должен избавиться от всего русского кагэбэшно-фээсбэшного наследства в украинских спецслужбах. Об этом в интервью OBOZREVATEL сказал бывший российский политтехнолог и нынешний…


Жена Зеленского рассказала как выбирает наряды

Первая леди Украины Елена Зеленская рассказала, как подбирает одежду для дипломатических встреч, сообщает Vogue.ua. По словам Зеленской, перед любой дипломатической поездкой министерство иностранных дел отправляет…



«Закрыть всю шваль»: Исключенный нардеп слил скандальный разговор «слуг-решал» с полицией в Кривом Роге

Народный депутат Антон Поляков, которого исключили из фракции «Слуга народа», опубликовал аудиозапись разговора бывших однопартийцев с начальником полиции Кривого Рога, в котором последнего инструктировали, что и с…


Зеленский — ничего не решающая тряпка: Шарий взорвался из-за «конченного беспредела»

Блогер Анатолий Шарий раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского из-за уголовного дела против него. Соответствующий выпуск его блога вышел вечером 18 ноября. Отмечается, что дело против…


Богдан устроил перепалку с журналисткой из-за «неудобного вопроса». ВИДЕО

Глава Офиса президента Андрей Богдан отказался ответить на вопрос журналистки о своей охране. Как передает «Бигус.Инфо», помощника Зеленского обвинили в том, что он пользуется услугами государственной охраны….


«Зеленский должен от них избавиться!»: Орлуша сказал, кто сдал Донбасс

Президент Украины Владимир Зеленский должен избавиться от всего русского кагэбэшно-фээсбэшного наследства в украинских спецслужбах. Об этом рассказал бывший российский политтехнолог и нынешний поэт Андрей Орлов, известный под псевдонимом…


«Республика» планомерно движется к своей заветной цели»: Глава «ДНР» пригрозил Украине войной

Денис Пушилин, главарь так называемой республики «ДНР» нагло пригрозил Украине военными действиями для реализации «интеграции» в состав страны-агрессора. Кроме этого, он указал, что временно оккупированный…





Путин опять шантажирует Украину и Европу газом

Россия и Украина обменялись мнениями о ходе процесса подготовки переговоров о транзите российского газа по украинской газотранспортной системе в Евросоюз. По мнению президента России Владимира…



«Три ближайших советника-сотрудника Зеленского неустанно работают на Кремль»

Внешнеполитические позиции украинского государства к весне 2019 года были исключительно прочными. Российская агрессия резко осуждалась ведущими странами Запада. Против РФ действовали достаточно серьёзные политические и…