Главарь ЛНР начал производство самого «необходимого» товара – водки. ВИДЕО

«Экономика» так называемой «Луганской народной республики» развивается, похоже, семимильными шагами: в захваченном русскими оккупантами областном центре впервые после начала вооруженного противостояния запустили целое промышленное предприятие, сообщает УКРОП со ссылкой на белорусское издание by24.org. Им оказался Луганский ликеро-водочный завод, где начали производство водки под собственным брендом «Луга-Нова». Конвейер, выпускающую самую востребованную у противников Киева продукцию, запустил лично главарь террористической группировки ЛНР Игорь Плотницкий.

На торжественный пуск производства он прибыл в сопровождении охраны из вооруженных автоматами боевиков в камуфляжной форме. Встречал главного террориста Луганщины лично директор ООО «Луга-Нова», в распоряжении которого сейчас находятся производственные мощности Луганского ликеро-водочного завода, Леонид Держак, с удовольствием показавший Игорю Плотницкому цеха и оборудование.

— В республике открываются предприятия, новые рабочие места, республика получает бюджет, — заявил главарь террористической группировки ЛНР Игорь Плотницкий на торжественной церемонии запуска водочного производства. — То есть идет нормальное развитие процесса. То, о чем мы говорили. И ваше предприятие — одно из первых, которые на сегодняшний день имеют действительно большое значение для нас, для республики.

После непродолжительных, но содержательных торжественных речей участники мероприятия проследовали в цех. Главарю террористов Луганска Игорю Плотницкому доверили лично нажать кнопку запуска конвейера, на котором начался розлив водки «Луга-Нова». А затем, как заявил директор предприятия Леонид Держак, необходимо было отдать дань традиции — продегустировать готовую продукцию, что террористы ЛНР с нескрываемым удовольствием и сделали прямо в заводской столовой.

Там же после дегустации состоялся праздничный концерт. Неизвестный пожилой мужчина под аккомпанемент фонограммы исполнил для присутствующих песню «Шарманка» из репертуара российского певца Николая Баскова. Одним словом, праздник у русских террористов удался.

Стоит напомнить, что, несмотря на запуск столь важного для жителей Луганщины предприятия, далеко не у всех из них сейчас праздничное настроение: закусывать его продукцию банально нечем. Даже последних породистых лошадей из конюшни местного депутата-регионала луганчане съели еще в начале осени, а «зарплату» на предприятиях и в бюджетной сфере так называемой ЛНР выдают, в лучшем случае, крупой и тушенкой, и то очень жиденько.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В России утвердили надбавки полицейским, работающим на митингах

Глава правительства России Михаил Мишустин подписал два постановления о ежемесячных надбавках к окладам полицейским, военносдужащим и сотрудникам Росгвардии, которые, как сказано в сообщении на сайте…




Китайская медсестра в панике опубликовала ВИДЕО о реальных масштабах коронавируса: «Заражено 100 тысяч»

В сети появился жуткий видеоролик, пишет УКРОП со ссылкой на Знай. В сети появился видеоролик, который демонстрирует то, что на самом деле происходит в больницах…


Водитель Медведчука напал на полицейских: «Мне все по**й». ФОТО

В городе Боярка Киевской области в пятницу, 24 января, остановили автомобиль, который, вероятно, ранее совершил ДТП. Водитель, предоставив удостоверение помощника народного депутата Виктора Медведчука, начал…


Путинский снайпер устроил ад на передовой

Наемники Путина продолжают обстреливать украинские позиции Общество. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 24 января российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников…





Путин опять «взул» ПАСЕ

Заявив: «Россия может быть и оставаться Россией только как суверенное государство», Путин пояснил: «Это означает буквально следующее: требования международного законодательства и договоров, а также решения…


Рада готовит украинцам новый сюрприз по пенсиям

Депутаты готовят законопроект, по которому придется отчислять дополнительные взносы с зарплаты. Украинцев обяжут откладывать на старость. Депутаты подготовили законопроект, по которому все, кто работает официально,…




«Вредных привычек не имею и считаю себя достойной»: Штепа идет в мэры Славянска

Хорошо известная украинскому обществу Штепа Неля, которая ранее прославилась своими антиукраинскими высказываниями, бывший городской голова Славянска, что в Донецкой области, подозреваемая в посягательстве на неприкосновенность…


Президента Зеленского предали и бьют

Отец президента Украины Александр Зеленский решился рассказать, как же изменилась вся его жизнь сразу после того, как президентскую должность занял его сын. Александр Зеленский подчеркнул,…


Be the first to comment on "Главарь ЛНР начал производство самого «необходимого» товара – водки. ВИДЕО"

Leave a comment