Главарь ЛНР купил под Москвой коттедж по соседству с Януковичем и джип

Главарь так называемой «Луганской народной республики» Игорь Плотницкий обзавелся элитной недвижимостью в коттеджном поселке под Москвой. Об этом луганскому изданию Informator.lg.ua сообщил источник, близкий к руководству самопровозглашенного «государства», пишет УКРОП.

По данным луганских журналистов, дом главаря ЛНР Игоря Плотницкого находится в коттеджном поселке закрытого типа Барвиха Московской области. Там же стоит и новый особняк беглого экс-президента Украины Виктора Януковича. Соседями их обоих будут крупные российские чиновники и бизнесмены. Посторонним попасть в Барвиху в принципе невозможно: поселок огорожен забором, а въезд гостей допускается только по приглашению жителей и после предъявления документов вооруженной охране.

Кроме нового дома для своей семьи Иорь Плотницкий приобрел также и дорогой автомобиль. По данным луганского издания, это популярный среди российских чиновников джип Land Rover.

Наличию у «главы республики» довольно серьезного состояния голодающие местные жители уже давно не удивляются. Не секрет, что именно Игорю Плотницкому принадлежит так называемая сеть универсамов «Народный» на территории, подконтрольной боевикам ЛНР. В них продаются, в основном, продукты питания, присвоенные террористами из российских гуманитарных конвоев. Также Плотницкого неоднократно обвиняли в организации продажи контрабандных бензина и дизтоплива на АЗС в Луганской области. А отряд боевиков под командованием «казака» Павла Дремова даже опубликовал видео с захватом обыском склада, принадлежащего главе ЛНР. На нем было обнаружены целые партии продуктов, украденных из российской гуманитарной помощи.

Местные наблюдатели связывают покупку Плотницким коттеджа в Подмосковье именно с серией последних разоблачений. Не исключено, что главарь ЛНР попросту готовит себе пути для бегства в Россию.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ 

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В СНБО обвинили Сивохо в предательстве Украины

Бывший КВНщик, советник секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления оккупированных территорий Донбасса Сергей Сивохо занимается дискредитацией и раскачиванием ситуации внутри страны, что идет на…


Пропагандист Путина очередной раз сел в лужу

Одиозный российский пропагандист Владимир Соловьев опозорился в Интернете, пытаясь блеснуть знаниями истории. Соловьев пытался опровергнуть сотрудничество гитлеровской Германии и СССР, но был опозорен публикацией реальных…



Премьер-министр Украины обозвал своих коллег «негодяями»

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук сделал громкое заявление. По его словам, в госорганах страны продолжают работать негодяи и подонки, передает «Пресса Украины». Премьер-министр Украины Алексей Гончарук…



Новые столкновения, 70 человек ранены

По сообщению медиков, 70 человек пострадали в новых столкновениях между демонстрантами и полицией в столице Ливана в воскресенье. Общее число раненых за два дня продолжающегося…


Арестович: Второго такого «самоубийцу» как Гончарук нужно еще поискать

После скандала с украинским премьером Алексеем Гончаруком, который сначала написал заявление об отставке Зеленскому, а потом в прямом эфире был «помилован» самим же президентом, в украинском политикуме чаще заговорили…



Зеленский о еврейских корнях: Никому нет дела

Президент Владимир Зеленский в преддверии своего визита в Израиль дал интервью изданию The Times of Israel, которое было опубликовано 18 января. Журналист поднял тему Холокоста и строительства…


«Нас ждет силовое освобождение»: Россия захватит новые территории Украины

Кривонос Сергей, который на сегодняшний день является заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, заявил, что Кремль может и дальше запросто продолжать агрессию в…



Гончарук: Зеленский взрослый и мудрый. Мы нашли с ним общий язык

Глава украинского правительства Гончарук Алексей заявил, что он увидел в Верховном главнокомандующем Вооруженными силами Украины взрослого и мудрого человека. Более детально премьер-министр нашей страны заявил…




Be the first to comment on "Главарь ЛНР купил под Москвой коттедж по соседству с Януковичем и джип"

Leave a comment