Главарь Кремля выкопал топор войны

Как пишет УКРОП со ссылкой на Кавказ-Центр, польский новостной портал W Polityce рассказал о дальнейшем развитии отношений между Россией и миром в материале «Путин выкопал топор войны» (Putin odkopał topór wojenny):

«Россия демонстративно отвергла сотрудничество с Западом», — сказал генерал Станислав Козей в программе «Утренний гость» по телеканалу TVP Info. По словам главы Бюро национальной безопасности в настоящее время мы вступили в фазу новой Холодной Войны.

«Мы находимся в такой фазе, что некоторые считают, что мы уже в Холодной Войне, а другие говорят, что мы в нее только вступаем. Это можно обсуждать, но я считаю, что мы уже вошли в фазу новой Холодной Войны — сказал Козей поTVP Info.

По словам главы БНБ, мы должны отказаться от стратегии построения безопасности в Европе в партнерстве с Россией.

«На протяжении 25 лет Запад предлагал сотрудничество и взаимодействие России. Россия его отклоняла в последние несколько лет, а в этом году отклонила его окончательным и демонстративным образом. Из этого необходимо сделать выводы», — сказал генерал Козей.

В рамках новой Холодной Войны чекисты изгоняют из России западные СМИ.

Телеканал CNN International прекращает вещание в России. Владеющая телеканалом компания Turner Broadcasting System (TBS) заявила, что изучает варианты распространения телеканала CNN в России на фоне изменений русского законодательства о СМИ. Компания завершает текущие договоренности о вещании.

Представитель TBS отметил, что прекращение вещания канала в России не затронет деятельность московского бюро CNN.

В конце сентября уголовная путинская банда «госдума» приняла «закон о СМИ», согласно которому с 2016 года доля иностранного капитала в любых русских СМИ не может превышать 20%. Ранее иностранцы могли владеть до 50% в русских СМИ, при этом это ограничение не касалось печатных и интернет-изданий.

Вечером 10 ноября компания TBS Europe уведомила кабельные и спутниковые сети операторов платного телевидения о том, что с 31 декабря канал CNN прекращает свое вещание в России.

Канал CNN вещал в России с конца 1980-х годов. После 1991 года канал круглосуточно транслировался в Москве, а в 1993 г. CNN, вещавшая на телеканале ТВ-6, освещала расстрел из танков русского парламента бандой Ельцина в 1993 году в строгом соответствии с вековыми русскими традициями.

В частности, до этого русский вожак Ленин (Бланк) разогнал неугодный ему парламент в 1918, а другой русский племенной вождь Николай Романов проделал то же самое в 1907 году.

В феврале 2014 года телеканал в своем эфире включил истукан русских захватчиков польской крепости в оккупированном русскими польском городе Брещч в список самых уродливых истуканов мира. После этого член чекистской банды «совфед» Морозов предложил запретить вещание канала в России.

После того, как новость появилась в прессе, бывший американский посол в Москве Макфол написал в «Твиттере»:

«Я помню тот день, когда мы впервые смогли увидеть CNN в СССР. Теперь же время двинулось в обратную сторону. Это поразительно и грустно. Неужели кто-то действительно может воссоздать СССР в XXI веке? Все это так близоруко, несовременно и показывает страх».

Владельцем CNN и TBS является американская Time Warner, ей также принадлежат HBO и Warner Bros. Ежедневно новости CNN передаются в более чем 200 стран мира. Всего у телеканала на сегодня 37 зарубежных бюро. В России представительство CNN появилось в 1983 году.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Певица, комсомолка, красавица: Таинственная жена диктатора Северной Кореи. ФОТО. ВИДЕО

Первая леди КНДР Ли Соль Чжу интересует СМИ не меньше, чем ее супруг-диктатор. И она умеет эффектно появляться на публичных мероприятиях, часто попирая чопорные нравы северокорейских моралистов. ФОТО из сайта…


Фирма гарантирует: «Свежие» личные данные избирателей РФ выставили на продажу интернете

База на 1,1 млн строк, состоящая из личных данных пользователей, зарегистрировавшихся в июне для онлайн-голосования по поправкам в конституцию, оказалась выставлена на продажу в интернете. Как…


Что известно о взрыве в порту Бейрута

Аммиачная селитра, сдетонировавшая накануне в порту Бейрута, хранилась на складе в ожидании утилизации с 2014 года — тогда ее конфиксовали с зашедшего в порт судна…



Ольга Богомолец решила рассказать всю правду о смертности от COVID-19 в Украине 

Реальное количество смертей от коронавируса в Украине может быть меньше, чем констатирует официальная статистика. Такой комментарий «Обозревателю» дала экс-нардеп и известный украинский врач Ольга Богомолец….


Путин поднял Россию с колен и совершил «прорыв»: В РФ торжественно открыли биотуалет, который ждали 20 лет.  Трансляция велась на центральном канале

В сети высмеяли открытие туалета в РФ. Соответственные кадры опубликовал блогер Андрей Луганский. «В России для новостей канала «РОССИЯ-1″ сняли сюжет про ТУАЛЕТ. Раньше ходили…



«Такого вы еще не слышали»: Лукашенко дал эксклюзивное интервью Гордону

Накануне выборов президент Беларуси Александр Лукашенко дал эксклюзивное интервью известному украинском журналисту Дмитрию Гордону. Ради этого разговора Гордон летал в Минск. Запись проходила в Президентском дворце,…



Гриценко разочаровался в политике

Лидер партии “Гражданская позиция” Анатолий Гриценко заявил что не намерен выставлять свою кандидатуру на будущих президентских и парламентских выборах. Об этом пишет “Интерфакс-Украина”. ЧИТАЙТЕ: Власть…



Белорусский «оппозиционер» Цепкало поддержал наемников «Вагнера», воевавших на Донбассе против Украины

​Белорусский оппозиционер Валерий Цепкало написал письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором выступил в защиту арестованных под Минском боевиков «Вагнера». Не допущенный к президентским выборам…



«Самый дурацкий проект России»

Устав от изнурительных переговоров с  тогдашней «газовой принцессой» Украины Юлией Тимошенко,  в году  так примерно 1998, кому-то пришла в голову гениальная идея: « А не…


Куда подевались сомалийские пираты?

Совсем недавно, буквально несколько лет назад, газеты пестрели заголовками в том смысле, что пираты из Сомали держат в страхе едва ли не всю северо-западную часть…


Be the first to comment on "Главарь Кремля выкопал топор войны"

Leave a comment