Глава «Укравтодора» Сергей Подгайный ушел в отставку

Глава государственного агенства «Автомобильные дороги Украины» («Укравтодор») Сергей Подгайный ушел в отставку. Об этом сообщила пресс-служба ведомства 17 сентября 2015 года, передает УКРОП.org.

Заявление о своем уходе он написал вчера.

По словам Подгайного, к проблемам его ведомства власти сейчас не прислушиваются, а его при этом постоянно критикуют за бездействие.

«Дорожное хозяйство Украины нуждается в немедленном реформировании системы управления им и значительных капиталовложений, однако, не смотря на это, в отрасли – колоссальный потенциал, поэтому у нового руководства «Укравтодора» впереди много работы, и, надеюсь, новому руководителю ведомства удастся его реализовать», — считает чиновник.

По его словам в сложных условиях работы, деятельность руководителя оценивается в в соотношении «цена-качество-количество».

«В таком формате мы работали весь последний год. Однако, к сожалению, как вы знаете, решение большей части самых острых проблем дорожной отрасли Украины – вне компетенции «Укравтодора», и требуют активного участия и понимания со стороны других ведомств», – обратился Подгайный к руководителям подразделений «Укравтодора» во время последнего совещания.

ЧИТАЙТЕ: Кому придется платить налог Яценюка на «дорогие автомобили»

В Кабмине заявляли, что настроены всерьез заняться дорогами в Украине.

Министр инфраструктуры Украины Андрея Пивоварский заявил, что ведомтсво намерено бороться с коррупцией в «Укравтодоре» и проводить комплексные реформы.

«Дороги уничтожались десятилетиями. 97% дорог в неудовлетворительном состоянии, — говорил Пивоварский. — Но мы подготовили программу реформирования дорожной отрасли и планируем до 2020 года сократить эту цифру до 10 процентов».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



В США озвучили стоимость лечения от коронавируса

В США приняли решение предоставлять людям бесплатные тесты для выявления коронавируса. Однако, если тест покажет положительный результат, американцев ждут определенные неприятности. По данным СМИ США, все…



«Сбылась мечта миллионов украинцев: Конча-Заспа обречена. В реанимации в Мюнхене чартер не пустят»

«Конча Заспа обречена. Обречена впервые за многие годы на собственной шкуре испытать государственное украинское Здравоохрвнение», — пишет в своем блоге Алексей Давиденко. Звонят нынешние депутаты.Звонят…



Появилось ВИДЕО сотен могил, которые выкопали в Днепре для будущих жертв коронавируса

Появилось видео сотен могил, которые уже выкопаны в Днепре для жертв коронавируса. Ролик опубликован в телеграм-канале «Политика Страны». «Сегодня мэр Днепра Филатов заявил, что город…


«Убийца COVID-19»: Израильская маска покончит с эпидемией

Израильская компания MedCu разработала защитную маску, специально предназначенную для борьбы с коронавирусом. Согласно исследованиям, проведенным в последние недели, включение в материал, из которого изготовлена маска,…



«Врач сказал, что это конец»: Украинку в Италии вылечили от коронавируса по новой методике

Италия по-прежнему занимает первое место в мире по количеству умерших от осложнений коронавируса. Статистика неутешительна: за последние сутки в Италии от COVID-19 скончались 727 человек. Всего там выявлено 110 тысяч 574…


Глава Минздрава заявил об усилении карантина

Максим Степанов объяснил, почему Украине необходимо усилить карантин. По его словам, достаточно посмотреть на ситуацию в Италии и Испании. Министр здравоохранения Максим Степанов выступил на…


Зеленський дав прочуханки «слугам»: «Президент повищав 20 хв і поїхав»

Президент України Володимир Зеленський зустрівся з керівництвом фракції «Слуга народу», аби обговорити ситуацію довкола оприлюднення відеозаписів брата керівника Офісу президента Андрія Єрмака. Про це повідомляє…


«Нужны яйца, чтобы сказать: ребята, нам пиз*ец!»: Советник Кличко заявил о катастрофической ситуации в больницах Киева

Киевские больницы готовы к лечению коронавируса только на бумаге, но на деле в столице не хватает аппаратов искусственной вентиляции легких. Из 24 таких аппаратов только два можно…




Be the first to comment on "Глава «Укравтодора» Сергей Подгайный ушел в отставку"

Leave a comment