Глава Артемовского района решил навести порядок на КПВВ «Зайцево»

Новоназначенный руководитель Владимир Боханов, в частности, недоволен тем, что в логистическом центре не работают банкоматы «Ощадбанка».

Об этом говорится в сообщении на сайте Донецкой облгосадминистрации.

Кроме этого, Владимир Боханов обнаружил проблемы, связанные с пересечением линии разграничения местным населением, ремонтными службами и каретами скорой помощи.

— Посещая гуманитарно-логистический центр, глава района обратил внимание присутствующих на необходимость улучшить организацию подвоза жителей с неподконтрольной территории к центру, и восстановить работу банкоматов «Ощадбанка», — говорится в сообщении.

В нем также отмечается, что «по всем вопросам были даны рабочие поручения соответствующим службам и установлены сроки исполнения».

Сайт «Жизнь» напоминает, что логистический центр вблизи КПВВ «Зайцево» был помпезно открыт главой региона Павлом Жебривским летом этого года. Сейчас тамошняя торговая площадка не пользуется спросом среди жителей Донецкой области. Подобный логистический центр областной власти на днях открыла и вблизи КПВВ «Гнутово».

Как известно, пользователи соцсетей еще ранее подняли проблему порядка на КПВВ. Наводим некоторые комментарии по этому поводу:

«…А увеличить число автобусов, курсирующих от Зайцево на Майорск и обратно — это не в его компетенции? Там половина людей из вверенной Вам области мёрзнет по 6-10 часов в пешей очереди. А автобусы только из парка предприятия Бахмутского мэра и то — только столько, чтобы люди «радовались», что им сегодня повезло. И это за 50 гривен с носа. И на это Жебривский «не может» повлиять?».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Слова и дела губернатора Павла Жебривского

«Много не надо, чтобы навести порядок на КПВВ. Поверьте. Было бы желание. Но его нет. Люди стоят в очереди за автобусами по 6-8 часов. Автобусов мало. Перевозчиков туда не допускают. Два автобуса в час. Людей — сотни и тысячи. Зато можно сесть в такси, которое за 28 км берут 250 грн. Но это кому-то выгодно. Хотя и за автобусы цена непомерная. Я за личный транспорт вообще молчу».

«А разве организация работы КПВВ и логистических центров не в компетенции Павла Ивановича?! Вчера (25 декабря — ред.) первый автобус, перевозящий людей через КПВВ Зайцево, прибыл к месту перевозки в 12-00, и это при том, что люди из двух областей ночуют в поле! Процесс перевозок (кстати, коммерческими рейсами без какого-либо учета пассажиров и проездных документов наталкивают на конкретные мысли и о Павле Ивановиче, в том числе)».

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Біглий Азаров накинувся на українців за вишиванки та поплатився

Скандального українського прем’єр-міністра, котрий втік у Росію, Миколу Азарова роздратувала українська вишивка. Про це пише на своєму Telegram-каналі український блогер. Так, Азаров, побачивши вишивку на…


Зеленский ставит под угрозу украинско-американские отношения

Использование президентом Владимиром Зеленским записей вероятного разговора экс-президента Порошенко с кандидатом на президентских выборах в США Байденом может представлять для Украины опасность ухудшения отношений с…


Против Андрея Богдана инициируют уголовное дело за жестокое обращение с животными

После обнародования видео из Киевского зоопарка в отношении бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана инициировано уголовное производство. Инициаторов возмутило, что экс-чиновник с силой таскал за…



В «ЛНР» пригрозили Украине захватить всю Луганскую область

Члены незаконных вооруженных формирований Донбасса из состава «Луганской народной республики» угрожают Украине наступлением собственной армии и хотят расширить границы недореспублики до пределов всего луганского региона….


«Перекроем Украине газ!»: Соловьев и хор российских военных в песне пригрозили Украине

В Интернете появилось видео, как российский телеведущий и пропагандист Владимир Соловьев вместе с хором российских военных посмеялся над Украиной с песней о том, как «Россия перекроет…



Почему опять восстал Гонконг

Тысячи демонстрантов в Гонконге в воскресенье, 24 мая, вышли на акцию протеста против нового законопроекта Китая. Протестующие собрались в одном из торговых кварталов. Полиция по…






Be the first to comment on "Глава Артемовского района решил навести порядок на КПВВ «Зайцево»"

Leave a comment