Гиркин заявил о победе Украины над Россией

Бывший главарь террористов Донецкой области Игорь Гиркин в эфире пропагандистского телеканала «РОЙ-ТВ» заявил, что Украина во время обмена с Россией удерживаемыми лицами оказалась в более выгодном положении, нежели Российская Федерация.

Гиркин высказал слова недовольства в отношении освобожденных российской стороной Станислава Клыха и Николая Карпюка, подчеркнув: «Обмен все-таки состоялся. Великая победа – нам отдали 34 в итоге, они получили 35, включая двух злостнейших преступников, которые воевали в первой чеченской кампании, это я Клыха и Карпюка имею в виду. Это командиры батальона «Викинг», которые пытали и расстреливали наших пленных срочников в Грозном в 1993—1994 годах!».




ЧИТАЙТЕ: «Перетряхивание» МВД: Зачем Зеленский делает из Авакова свадебного генерала


После таких своих слов убийца украинцев на Донбассе обвинил российского президента Владимира Путина в том, что последний «всегда уступает». Гиркин добавил: «А в результате хоть по мелочи, но нас сделали. С точки зрения Украины нас сделали. И нас сделали опять безответно. Ради разговора с этим Макроном французским, наш «замечательный» президент сделал вид, что все хорошо и прекрасно! Он всегда уступает за счет своих!».

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Чем закончится «Микитасьгейт»?

Максим Микитась, одиозный киевский застройщик «слил» Олега Татарова (бывшего адвоката Портнова). Теперь экс-спикера Захарченко не смогут «двинуть» на место Арсена Авакова, основного стопора нового курса…


Уголь из России теряет рынок Германии

Крупнейший в Европе импортер российского угля — Германия — с 1 января 2021 года значительно сократит его закупки. 1 декабря было объявлено о решении уже через…




Локдаун ошарашит украинцев ценами на товары

Стало известно, что украинцы смогут купить выгодно, передает «Пресса Украины». Исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский сказал журналистам, что в связи с введением карантина,…



Зеленский отменил таможенные пошлины для Израиля

Владимир Зеленский заявил, что с января будут отменены таможенные пошлины на большинство продуктов питания, экспортируемых в Израиль. Ожидается, что эти изменения стимулируют конкуренцию в Израиле…




«Они видят, как приближается коллапс»: Эксперт утверждает, что российские элиты уже готовы свергнуть Путина

Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в декабре и в январе могут произойти события, которые будут иметь важное значение для…


Салом и красной икрой: Евгений Кошевой рассказал, как лечится от коронавируса

Шоумен и актер шоу Квартал 95 Евгений Кошевой заразился коронавирусом. По словам актера, он переносит болезнь в легкой форме. Положительный результат теста на коронавирус Кошевой получил в понедельник, 30 ноября. Об этом он рассказал…