Германия не намерена отменять санкции против России

УКРОП со ссылкой на dw.com передает, правительство ФРГ не намерено отменять экономические санкции против России. Об этом в заявил глава ведомства федерального канцлера Петер Альтмайер (Peter Altmeier) в интервью еженедельнику Tagesspiegel am Sonntag.

Таким образом он прокомментировал заявление вице-канцлера ФРГ Зигмара Габриэля (Sigmar Gabriel), который накануне предложил отменить санкции из-за важной роли Москвы в урегулировании кризиса в Сирии.

По словам Альтмайера, роль Путина действительно важна. «Но это не означает, что мы изменим позицию по украинскому вопросу. Мы не поддадимся на шантаж», — сказал немецкий политик.

ЧИТАЙТЕ: Протестующие в Кишиневе начали расширять палаточный городок

Ранее предложение вице-канцлера раскритиковала депутат бундестага от оппозиционной партии «Союз-90″/»Зеленые» Марилуизе Бек (Marieluise Beck). Она назвала это заявление «политически неразумным», сказав, что призыв Габриэля способен вызвать серьезное беспокойство у государств, расположенных между Берлином и Москвой.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Разделяй и властвуй: В Кремле придумали как заставить россиян проголосовать за вечного царя

В администрации президента России разработали план по обеспечению явки на голосовании по изменению Конституции, утверждает «МБХ медиа» со ссылкой на документ, который передан в редакцию…


Медики обнаружили женщину, писающую алкоголем

Американские врачи в штате Пенсильвания обнаружили неизвестное ранее заболевание, которое фактически превратило мочевой пузырь пациентки в микропивоварню, производящую этиловый спирт. Уникальное открытие, описанное во вторник…


Россия затянула петлю на шее Лукашенко

По словам экс-председателя Верховного Совета Беларуси Станислава Шушкевича, Россия затянула президента Беларуси в «финансовый омут». Россия предпринимает усилия, чтобы присоединить Беларусь к себе. Об этом…


В Европе заявил о повышенной активности российских подводных лодок

Командующий вооруженными силами США в Европе предупреждает об огромных объемах китайских инвестиций в европейские порты и повышенной активности российских подводных лодок за пределами Европы. Генерал…







Скабеева заявила, что Зеленский «сошел с ума»

Российская журналистка Ольга Скабеева заявила, что украинский президент Владимир Зеленский сошел с ума после того, как глава Украины сделал заявление о подписании указа, который установит…





Be the first to comment on "Германия не намерена отменять санкции против России"

Leave a comment