Геращенко в ауте. ФОТО

Украинцы активно обсуждают красноречивую реакцию вице-спикера Верховной Рады и соратницы бывшего президента Петра Порошенко Ирины Геращенко во время церемонии инаугурации новоизбранного гаранта Владимира Зеленского.

Инаугурация Владимира Зеленского

Соответствующее фото, которое ярко иллюстрирует настроение Геращенко, обнародовали в  Twitter.

Странное выражение лица Геращенко можно трактовать как удивление или даже ужас от речи Зеленского. Она широко открыла глаза и подняла в удивлении брови. Пользователи социальной сети активно обсуждают причину такого выражения вице-спикера.

«Когда поняла, что фиалка больше не расцветет», «Упоротая лисица», «Мем о безысходности»-пишут пользователи.

Стоит подчеркнуть, что юрист Михаил Шнайдер поделился мыслями относительно инаугурации шестого президента Владимира Зеленского и предсказал будущее Украины после окончания пяти лет «по-новому».

ЧИТАЙТЕ: Соцмережі відреагували на відставку Голови СБУ Василя Грицака: Низький уклін, щиро дякуємо за службу, дуже страшно і сумно… ВІДЕО

Инаугурация Владимира Зеленского
Соответствующей публикацией он поделился на своей странице в Facebook.


«Вчерашняя инаугурация Владимира Зеленского ассоциируется у меня с успешной хирургической операцией. Владимир Александрович, как опытный хирург одним движением скальпеля вскрыл нарыв на теле нашего государства, который целых 5 лет не давал нам спокойно жить. Эпоха боли и страданий осталось позади. Всего лишь за несколько минут он сделал то, на что мы ждали годами. И это —  только начало. Впереди реабилитация и тяжкий труд. Но я искренне верю в то, что у нас все получится. Украина наконец станет успешной и благополучной. Совместными усилиями мы обязательно сможем добиться достатка, стабильности и мира. Ведь мы украинцы. И мы этого достойны», — отметил Шнайдер.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Пресс-секретарь Путина разрушил мечту крымчан

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков приветствовал идею украинских властей, собирающихся построить «город мечты» для переселенцев из Крыма. «Если для кого бы то ни было на…


Главная героиня «Великолепного века» Хюррем удивила новым образом. ФОТО

Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли озадачила поклонников новым таинственным посланием. «Выключаюсь…», — говорится в сообщении. ФОТО из teleprogramma.pro На опубликованном снимке Узерли позирует на фоне фюзеляжа…




«Воли Зеленского не достаточно!»: Россия оболгала и поставила ультиматум Украине на Совбезе ООН

Россия на заседании Совбеза ООН 18 февраля обвинила Украину в нежелании восстановить мир на Донбассе, выдвинув ряд дерзких требований. Представитель РФ Василий Небензя начал свое…


«У*бан и убл*док»: Маруся Зверобой вновь обматерила Зеленского

Маруся Зверобой вновь обозвала президента Украины Владимира Зеленского после того, как глава государства прокомментировал сегодняшнее обострение ситуации на Донбассе. Владимир Зеленский назвал атаку позиций ООС провокацией….


«На Земле живет 9 млрд»: Нардеп публично опозорился ляпом в Раде

Народный депутат от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Валерий Гнатенко, комментируя правку по законопроекту о рынке земли, перепутал количество населения на планете. Заявление прозвучало…




Невнятная реакция Зеленского на эскалацию показала его слабость и неадекватность

Интересно, Зеленский и Ермак собираются патрулировать нашу госграницу с теми боевиками, что напали на нас под Золотым, или есть какие-то «более миролюбивые»? Реакция президента Зеленского,…


Бородай разгромил фейк Кремля о «гражданской войне» на Донбассе

Бывший главарь «ДНР» российский политолог Александр Бородай разгромил фейк Кремля о «гражданской войне» на Донбассе признанием об участии в конфликте российских наемников. Лидер скандального российского…


Под Тернополем жители перекрыли дороги, чтобы не пустить эвакуированных из Уханя украинцев

Около 300 человек собрались в Микулинцах Теребовлянского района на протест против ввоза 98 эвакуированных из Китая людей. Об этом сообщил председатель Микулинецкой поселкового совета Петр…