Генерала Грицака едва сдержали от зачистки Днепропетровска

Офицер Службы безопасности Украины Виктор Мандзик был цинично расстрелян 21 марта в прифронтовой Волновахе Донецкой области.

«Люди из окружения Порошенко тоже не слишком словоохотливы. Но не под запись признают: Коломойского «убедили» прекратить войну с помощью уголовных дел и «словаков» —  сообщает INSIDER.

«Одно дело — передел собственности, простые люди в этом не очень разбираются. А совсем другое — убийство. Там человека положили на капот машины и хладнокровно выстрелили в затылок. Как такое можно оправдать? Это хорошо, что мы еще Грицака (Василий Грицак, зампред СБУ, руководитель антитеррористического центра) сдержали, он был готов отправить людей в Днепропетровск, и все там зачистить», — говорит собеседник в окружении президента.

«В понедельник ночью на Банковой реально обсуждали возможность его «посадить». Кто-то высказывался за, кто-то — против», — говорит собеседник в Народном фронте.

По его словам, якобы миллиардеру дали понять, что если он не уйдет в отставку и не уедет, к примеру, в Женеву, в его жизни может найтись место электронному браслету или красной карточке Интерпола. Соратники Коломойского эти утверждения не комментируют.

Министр внутренних дел Арсен Аваков на вопрос INSIDER о возможном аресте Коломойского пошутил: «Кто ж его посадит. Он же памятник!», и пообещал, что все решится мирно.

Как известно, офицер Службы безопасности Украины Виктор Мандзик был убит утром 21 марта в прифронтовой Волновахе Донецкой области. Его застрелил Денис Гордеев, помощник нардепа Андрея Денисенко.

Глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что к убийству сотрудника СБУ причастна преступная группировка, на счету которой похищения, пытки и незаконный оборот грузов. Он отметил, что  группировка имела выходы на политических представителей народных депутатов. Наливайченко прямо обвинил чиновников Днепропетровской ОГА Святослава Олейника и Геннадия Корбана в финансировании этой самой преступной группировки и объединил расследования в отношении «группировки» с убийством сотрудника СБУ в Волновахе.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В России утвердили надбавки полицейским, работающим на митингах

Глава правительства России Михаил Мишустин подписал два постановления о ежемесячных надбавках к окладам полицейским, военносдужащим и сотрудникам Росгвардии, которые, как сказано в сообщении на сайте…




Китайская медсестра в панике опубликовала ВИДЕО о реальных масштабах коронавируса: «Заражено 100 тысяч»

В сети появился жуткий видеоролик, пишет УКРОП со ссылкой на Знай. В сети появился видеоролик, который демонстрирует то, что на самом деле происходит в больницах…


Водитель Медведчука напал на полицейских: «Мне все по**й». ФОТО

В городе Боярка Киевской области в пятницу, 24 января, остановили автомобиль, который, вероятно, ранее совершил ДТП. Водитель, предоставив удостоверение помощника народного депутата Виктора Медведчука, начал…


Путинский снайпер устроил ад на передовой

Наемники Путина продолжают обстреливать украинские позиции Общество. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 24 января российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников…





Путин опять «взул» ПАСЕ

Заявив: «Россия может быть и оставаться Россией только как суверенное государство», Путин пояснил: «Это означает буквально следующее: требования международного законодательства и договоров, а также решения…


Рада готовит украинцам новый сюрприз по пенсиям

Депутаты готовят законопроект, по которому придется отчислять дополнительные взносы с зарплаты. Украинцев обяжут откладывать на старость. Депутаты подготовили законопроект, по которому все, кто работает официально,…




«Вредных привычек не имею и считаю себя достойной»: Штепа идет в мэры Славянска

Хорошо известная украинскому обществу Штепа Неля, которая ранее прославилась своими антиукраинскими высказываниями, бывший городской голова Славянска, что в Донецкой области, подозреваемая в посягательстве на неприкосновенность…


Президента Зеленского предали и бьют

Отец президента Украины Александр Зеленский решился рассказать, как же изменилась вся его жизнь сразу после того, как президентскую должность занял его сын. Александр Зеленский подчеркнул,…


Be the first to comment on "Генерала Грицака едва сдержали от зачистки Днепропетровска"

Leave a comment