Генерал Милли, назвавший Россию главной ядерной угрозой, стал новым начальником штаба армии США

В среду, 5 августа Сенат США утвердил кандидатуру генерала Марка Милли на пост начальника штаба армии (сухопутных войск), адмирала Джона Ричардсона на пост начальника штаба военно-морских сил и генерала Роберта Неллера на пост командующего Корпусом морской пехоты.

Все данные кандидатуры были предложены американским президентом Бараком Обамой, передает УКРОП.org со ссылкой на zn.ua.

Согласно законодательству США, после утверждения Сенатом Милли, Ричардсон и Неллер могут возглавить вышеуказанные штабы. Они вступят в новые должности до конца 2015 года, сразу после того, как истечет срок полномочий их предшественников.

ЧИТАЙТЕ: США начали использовать турецкую военную авиабазу

Ранее на слушаниях в комитете по делам вооруженных сил Сената США Милли и Неллер выступили за «серьезное рассмотрение» предоставления Украине летального оружия: «С военной перспективы Россия — угроза номер один».

А Ричардсон известен своей позицией по Китаю. На слушаниях он утверждал, что Пекин своим поведением в Южно-Китайском море способен дестабилизировать весь регион. По мнению адмирала, некоторые действия КНР в Южно-Китайском море и, в частности, «насыпные работы, безусловно, потенциально могут дестабилизировать этот регион».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




“Відкачували за лаштунками”: Москаль пояснив, що призвело до погіршення здоров’я в прямому ефірі

Колишньому главі Закарпатської ОДА та ексголові Луганської обласної військово-цивільної адміністрації Геннадію Москалю стало зле під час ефіру на телеканалі Newsone 27 травня через тиск, який…


Москва пригрозила Киеву «непоправимыми последствиями» из-за «Минска»

Представитель России в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Борис Грызлов пригрозил «непоправимыми последствиями» Украине, если она попытается изменить минские договоренности. Об этом он заявил журналистам…


«Танки «ДНР» идут в бой»: Боевики Донецка готовы завоевывать украинские земли, но вряд ли у них что-то получится

Представители самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» провели демонстративные танковые маневры, а также показали, как российская техника открывает огонь по целям в полевых…



Россия выходит из геополитического запоя и вернёт Крым Украине —  Андреас Умланд. ВИДЕО

Немецкий политолог Андреас Умланд в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, почему сейчас Российская Федерация будет вынуждена поменять свою политику и вернуть Крым Украине,…



Россия стянула на Донбасс танки, «Грады» и гаубицы

Российские оккупационные войска, в нарушение договоренностей об отводе тяжелого вооружения от линии разграничения, стянули на Донбасс значительное количество танков, артиллерии и другого тяжелого вооружения. Как…


Саакашвили рассказал об отношениях с Аваковым после конфликта

Глава Исполнительного комитета реформ Михеил Саакашвили поделился, какими видит отношения с главой Министерства внутренних дел Арсеном Аваковым, учитывая, что ранее между ними возник серьезный публичный…



Советник Порошенко призывает к новому Майдану

Известный политтехнолог Виктор Уколов призвал людей на «третий Майдан». Именно так он прокомментировал тот факт, что спецназ Государственного бюро расследований приехал в Музей Ивана Гончара,…


«Оказались на грани гражданской войны»: Познер взволнован тяжелой ситуацией в США

Телеведущий Владимир Познер пообщался со своей коллегой Софико Шеварднадзе в Яндекс. Эфире и заявил, что сильно обеспокоен ситуацией в Соединенных Штатах. Как сообщает Replyua.net, журналист…



Be the first to comment on "Генерал Милли, назвавший Россию главной ядерной угрозой, стал новым начальником штаба армии США"

Leave a comment