Гендиректор «1+1» не исключает похода во власть

Гендиректор канала «1+1», принадлежащий олигарху Игорю Коломойскому, Александр Ткаченко заявил, что не исключает похода во власть.

Об этом Ткаченко рассказал в интервью коллегам, передает УКРОП со ссылкой на Телекритика.

«В ближайшем будущем я планирую думать о тех трансформациях и вызовах, которые стоят перед медиагруппой. Хотя похода во власть не исключаю», – заявил он.

Ткаченко уточнил, что с одной стороны чувствует ответственность за эти выборы, с другой – впервые понимает, что все может быть честно и в соответствии с европейскими ценностями.




ЧИТАЙТЕ: Позову Коломойского: Шустер проговорился о своих планах в Украине

«Я в Администрацию точно не пойду, и в Министерство информполитики тоже. Его вообще закрыть надо, поскольку смысла в нем не вижу ни одного. Если они присылают бумажки о том, чтобы мы разместили некий социальный ролик. Если в этом смысл деятельности министерства – я не понимаю, зачем оно», – добавил он.

«К слову, ни я, ни кто другой из нашей команды не входил в штаб кандидата Зеленского. Да, мы иногда встречались, обсуждали какие-то вопросы, но искушения присоединиться к этой кампании мы, в целом, все-таки избежали», – отметил Ткаченко.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ