Где во время отдыха туристы чаще всего набирают вес

Фото сайта www.aa.com.tr

Вернуться из путешествия хочется с морем положительных впечатлений, греющих душу снимков и сувенирами для друзей и близких. Правда, порой путешественники возвращаются домой еще и с лишним весом.

Специалисты сервиса «Туту.ру» опросили 2000 человек и выяснили, в каких местах опасность поправиться грозит больше всего.

ЧИТАЙТЕ: «Одесский медуниверситет захватили рейдеры»

Согласно исследованию, позволить себе не думать о лишних килограммах и есть все, что душе угодно, могут только 29% респондентов. Не поправляются, но весь отпуск придерживаются здорового питания 17% опрошенных. Самое большое испытание для здоровья многих путешественников — это система «все включено». Из-за нее полнеют 16% респондентов.

В списке лидеров — Турция. За эту страну отдали свой голос 15% отдыхающих. Обзавестись лишними килограммами можно и вернувшись из путешествия.

Так считают 12% респондентов. Путешественники почти не полнеют после посещения стран ближнего зарубежья.




Например, Армении, Белоруссии или Грузии (7%). Самыми безопасными для фигуры странами признаны Израиль, Китай, Индия и другие дальние направления.

Прибавить в весе в таких поездках получилось только у 4% путешественников.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Кабмин в поисках ритуальной жертвы. Вероятность назревших отставок

На фоне последних событий возникло множество слухов об ожидаемых кадровых перестановках в Кабмине. Полагаясь на собственные источники информации, ДС оценила вероятность различных отставок Заседание Кабинета…


В Иране убит ученый автор секретной программы производства ядерной бомбы

Иранский ученый Мохсен Фахризаде, которого на Западе давно подозревали в авторстве секретной программы производства ядерной бомбы, был убит в пригороде Ирана в пятницу. Неизвестные вооруженные…




«Имитация государственной деятельности, «видосики» и коррупция»: Небоженко раскритиковал работу действующей украинской власти

Виктор Небоженко заявил, выступая в ходе круглого стола, посвященного деятельности нынешней украинской власти, что в Украине сейчас симбиоз сразу нескольких кризисов — социального, медицинского, политического…


«Похороню вас всех»: Филатов эмоционально обратился к Коломойскому после выборов

Борис Филатов, которого во второй раз избрали городским головой Днепра, обвинил Игоря Коломойского в препятствовании на местных выборах. Политик пообещал «похоронить политически и репутационно олигарха…





Режим Путина держится исключительно на силовиках и пропаганде

Госдума России приняла в окончательном чтении федеральный бюджет на 2021–23 гг. Документ предполагает сокращение расходов на здравоохранение, помощь регионам, социальную политику, а также приблизительно на…


С кем Зеленский поделится властью

Зеленский окончательно отказался от идеи продавливать через парламент свой законопроект №4288 о перезапуске КСУ. В ближайший вторник, 1 декабря, Верховная Рада вновь соберется на пленарное…


«Правдивая история лечения Владимира Зеленского»

В Украине свирепствует коронавирус. Универсальной валютой стали мордатые подсолнухи, волосатая кукуруза и чашечки с новым логотипом ТКГ. В Украине свирепствует коронавирус. Универсальной валютой стали мордатые…


Дело идет к локдауну

Количество больных растет в геометрической прогрессии,  передает «Пресса Украины». По состоянию на 27 ноября в Украине прибавилось 16 218 новых случаев заболевания на коронавирус. Об…


Позиция Украины по Донбассу остается твердой — сначала контроль над границей и только потом выборы

Россия поддерживает план действий, предложенный представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины по урегулированию ситуации в регионе. Об этом сообщает 24 ноября пресс-служба украинской…