Где Наталья Королевская рубит для себя капусту. ФОТО. ВИДЕО

Уже несколько дней Наталья Королевская потчует читателей своего блога профессиональными фотосессиями  с капустой, собранной на собственном участке в ультра модных резиновых сапожках популярного британского бренда Burberry.

26446_mediumСобрав капусту, Наталья Юрьевна сварила борщ, фотонатюрморт которого также выставила на свою вторую страничку, дописав: «Борщ готов!!! Из своей капусты — совсем другое дело! Всем хорошего вечера!»

борщ

Известно, что капустные грядки Натальи Королевской находятся в элитарном районе в селе Лесники, Киевской области.

В марте прошлого года представители антикоррупционного комитета Татьяны Чорновол обыскали резиденцию Натальи Королевской. Один из мужчин, которые проводили обыск, сказал, что все найденные документы передадут в антикоррупционный комитет.

Именно тогда было впервые сделано видео дворца Натальи Королевской.

На территории — роскошный двухэтажный особняк, Эйфелевая башня в миниатюре, декоративное озеро, видеокамеры наблюдения по всему периметру, мостики, отдельный домик для гостей. Есть несколько бассейнов и даже собственная гора со смотровой площадкой.

королевская-имения

дом королевской

Въезд в имения Натальи Королевской.

дом королевской 5

дом королевской 4

дом королевкой 3

дом королевской 2

дом королевской 7

дом королевской 6

Как пишут СМИ, соседкой Натальи Королевской является дочь бывшего главы Центризбиркома и экс-депутата Сергея Кивалова.

дом киваловых

В селе, в которое в отличие от настоящей Конча-Заспы доступ пока свободный, съемочная группа нашла имения министра финансов Наталии Яресько, дочери бывшего заместителя министра МВД Сергея Чеботаря, родственницы Александра Турчинова Раисы Вишневской, советника экс-министра энергетики Сергея Кузяры, главы Киевобладминистрации Владимира Шандры, хотя официально им владеет его отец.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Кто выживет после коронавируса?

Александр Кочетков рассказал, чего ждать после пандемии. По его словам, ряд стран смогут приспособиться к неизбежным изменениям, в то время Украине необходимо будет покинуть ряды…


«Никто нас не спасет. До встречи на том свете»: Мешканці окупованого Донецька в паніці через коронавірус

Громадян республіки» переконують, нібито «ситуація під контролем», але ніхто в це не вірить. У місцевих пабліках жителі так званої «ДНР» обурюються через нахабну дезінформацію та…



В Украине назвали стоимость лечения коронавируса

Сумму, которую украинцам возможно придется потратить на лечение коронавируса, озвучил главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы. Главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы Тарас…


Почему Путин внезапно спрятался в бункер

Россияне недовольны поведением президента страны Владимира Путина в ситуации с распространением эпидемии. Глава Кремля спрятался в бункер и опасается принимать жесткие меры, перекладывая ответственность на…



«Все только начинается»: Что ожидает Украину после принятия законов о рынке земли и Приватбанке

По мнению украинского блогера Олега Пономаря, политическая борьба вокруг этих двух нашумевших законов в Украине не окончена, а значит граждане страны рано радуются. Принятие Верховной…



СМИ публикуют сводку МЧС: В Беларуси оказалось много больных коронавирусом

Издание NN.BY со ссылкой на телеграм-канал NEXTA опубликовало информацию МЧС, в которой указывается точное количество зафиксированных в Беларуси случаев КОВИД-19 с разбивкой по областям. Министерство…








Be the first to comment on "Где Наталья Королевская рубит для себя капусту. ФОТО. ВИДЕО"

Leave a comment