Галкин поскандалил с Алсу из-за детей

Максим Галкін. Фото:news.rambler.ru

На шоу «Голос. Дети» разгорелся скандал, пишет УКРОП со ссылкой на udf.by. Галкин заявил, что постарается сделает все, что его дети — двойняшки Лиза и Гари — никогда ни в каких конкурсах не участвовали

Телеведущий Максим Галкин прокомментировал скандал с победой десятилетней Микеллы Абрамовой, дочери Алсу, на телеконкурсе «Голос. Дети». Отметим, что многие зрители усомнились в честности этой победы и в результате этого началась проверка подсчета голосов.

ЧИТАЙТЕ: Нове завдання розвідника Наливайченко

Галкин сначала похвалил в своем Instagram Нино Чеснер, одну из девочек, которая также вышла в финал «Голоса». Он отметил, что он была у него в программе совсем малышкой два года назад. «Буду болеть за неё! Она лучше всех!», — написал он.

А затем, когда прошел финал и стал известен результат, Галкин написал, что был также потрясен тем, как пел другой участник — Ержан Максим. «Природный, невероятный голос, я просто поражен», — отметил Галкин.





Он добавил, что постарается сделает все, что его дети — двойняшки Лиза и Гари — никогда ни в каких конкурсах не участвовали.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ





Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…