ФСБ России схлестнулась с «полицией» в «ЛНР» — громкий конфликт всколыхнул весь Луганск

Российские спецслужбы терроризируют жителей оккупированного Донбасса. Новый инцидент с присланными сотрудниками ФСБ РФ возмутил весь Луганск.

О скандале с «кураторами» из РФ рассказал сепаратистский канал в Telegram «Донецкий Абориген», передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

«Донецкий Абориген» обнародовал письмо возмущенной жительницы Луганска. Та пожаловалась, что пьяные сотрудники ФСБ РФ сначала избили ее мужа и друга, «полицейских» «ЛНР», в ресторане, после чего бросили «на подвал» по обвинению в работе на Киев.

Инцидент случился вечером 17 апреля нынешнего года в луганском ресторане «Корона». Двое «полицейских» «ЛНР» ужинали там со своими женами.

«За соседним столиком сидели и выпивали двое мужчин, один из которых был сильно пьяным и начал вести себя неадекватно и по-хамски: приставал к официантке, громко кричал, ругался, мешал остальным отдыхать», — рассказала очевидица.

Администрация ресторана никак не реагировала, и компания решила сама утихомирить дебоширов. Началась ссора, в ходе которой пьяный мужчина представился сотрудником ФСБ с позывным «Кощей». Он посоветовал «полицейским» заткнуться, угрожая подвалом и пытками. Те совету последовали, но это не помогло.

«Муж с коллегой сели за столик и объяснили нам, что эти хамы не простые люди, а россияне из ФСБ, которые здесь действительно имеют значение. Дальше на короткое время конфликт утих, но видимо «Кащей» решил показать свою крутость и минут через 10 подошел снова к нашему столику, достал из-за пояса пистолет и начал наставлять оружие на наших мужчин, обзывать их и угрожать расправой. После этого завязалась драка. Наши парни отобрали у «Кащея» пистолет, вызвали «полицию»» — рассказала женщина.

Приехавшие «правоохранители», увидев «корочку», не стали ничего предпринимать в отношении дебоширов. А вот у прицепившихся к ним «полицейских» теперь серьезные проблемы.

«На следующее утро… наших мужей, прямо с рабочих мест приехали и вызвали на беседу неизвестные им люди в штатском, как оказалось позже, это были сотрудники «МГБ» «ЛНР», и увезли их с собой… Мужей избили, начали предъявлять им какие-то обвинения, чуть ли не в связях с украинской разведкой», — рассказали луганчанки. Они жалуются, что оккупационные власти «ЛНР» на их обращения никак не реагируют. ФСБшники не понесли никакого наказания.




ЧИТАЙТЕ: Беспрецедентное вмешательство РФ: Порошенко обратился к украинцам. ВИДЕО

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Как СССР боролся с половиной человечества

В отличие от международной полемики, возникшей в связи с 80-летием пакта Молотова – Риббентропа, юбилей советско-китайского договора о дружбе, союзе и взаимной помощи 14 февраля…


На Луганщині виявлено схрон з бойовими протитанковими мінам . ФОТО

Спільна група Служби безпеки України та підрозділів контрдиверсійної боротьби операції Об’єднаних сил виявила у Луганській області схованку з військовими засобами ураження. Місце незаконного зберігання зброї…


США не позволят России завершить строительство газопровода «Северный поток — 2»

Министр энергетики США Дэн Бруйетт на Мюнхенской конференции по безопасности в субботу, 15 февраля, заявил, что Россия не сможет самостоятельно завершить строительство газопровода «Северный поток…


Внук Назарбаева попросил политубежище в Великобритании и заявил, что обладает секретной информацией

Внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултан Назарбаев, который пытался покончить с собой и получил год условного срока за нападение на полицейского в Лондоне, попросил…



Эрдоган разоблачил Путина: Руководство ЧВК «Вагнер» осуществляется «на высшем уровне»

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил журналистам, сопровождающим его в поездке в Пакистан, что Россия «на высшем уровне» руководит войной в Ливии. В подтверждение своих…


В Крыму воды осталось только на три месяца

Ситуация с пресной водой в аннексированном Крыму может квалифицироваться как катастрофическая. Так, оккупационные «власти» Симферополя утверждают, что воды в городе осталось всего на три месяца….


Богдан долго не горевал, а уехал на Сейшелы: «Денег нет, но вы держитесь»! ФОТО

Богдан опубликовал фото с отдыха на Сейшелах. Бывший руководитель Офиса президента Украины опубликовал фотографии с отдыха на Сейшелах. Публикацию разместил на своей странице в Facebook. ЧИТАЙТЕ:…




Притула высмеял телеканал Коломойского после скандального заявления об украинском языке. ВИДЕО

Комик Сергей Притула вместе с группой юмористов высмеял канал «1+1», продюсер которого обосновал съемки мелодрам на русском языке, отказавшись от украинского. Известный украинский телеведущий и…


В Киеве задержан бывший смотрящий Януковича — криминальный авторитет Клоун Анисим

Вернувшегося в Украину разыскиваемого Интерполом преступника арестовали в столичном торговом центре. Бывший «смотрящий» Запорожья и области Евгений Анисимов, известный по прозвищу Анисим, задержан силовиками 16-го…




Путинский «дизайн мира» — это посеять хаос во всем мире

«Вместе с интеграцией Европы и установлением глобальных взаимосвязей национальные стереотипы стали в значительной мере неактуальными. Однако сегодня, при поддержке популистских движений, происходит возвращение к давним…