ФСБ начало репрессии за отрицание существования Деда Мороза

По сообщениям СМИ русского врага, по приказу ФСБ подчекистская репрессивная «антимонопольная» банда ФАС открыла религиозное дело против московской строительной компании «Донстрой», разместившей на билбордах в Москве рекламу, в которой опровергается существование «Деда Мороза». Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на Кавказ-Центр.

На билбордах написано: «Деда Мороза нет, а скидки – есть!»

Возмущенные верующие в бесовщину русские обыватели написали донос. «Донстрою» грозит кара, пока только по еще не «устаканенным» окончательно репрессивным «законам» штраф.

Ранее в 2007 банда ФАС осудила сеть магазинов «Это», в рекламе которой использовалось выражение «Деда Мороза не существует». Русские верующие в «Деда Мороза» в своем доносе написали, что эта информация является «шоковой» и «подрывает веру».

Напомним, что еще в 16 веке епископ шведского города Мальмё шокировал христианский мир, обвинив русских в том, что они только прикидываются христианами, а на самом деле являются сатанистами.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Джеки Чана «заразили» коронавирусом: Вскрылась правда о «госпитализации» актера

Информация о том, что известного актера Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус COVID-2019, оказалась неправдивой. Актер якобы был помещен на карантин после вечеринки, но…


Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Be the first to comment on "ФСБ начало репрессии за отрицание существования Деда Мороза"

Leave a comment