Франция объявила мобилизацию

Как сообщает УКРОП со ссылкой на postimees.ee, Франция мобилизует 88 тысяч военных и полицейских.

Власти Франции мобилизуют 88 тысяч сотрудников правоохранительных органов для обеспечения безопасности после нападения на офис сатирического журнала Charlie Hebdo, сообщил глава МВД Бернар Казнёв.

По словам министра, усилена охрана редакций СМИ, религиозных и государственных учреждений, школ, вокзалов, аэропортов, туристических достопримечательностей.

Казнёв также сообщил, что к настоящему моменту по делу о нападении на Charlie Hebdo задержаны девять человек.

Ранее сообщалось, что двое основных подозреваемых в нападении на редакцию журнала ограбили бензозаправочную станцию на севере Франции и уехали в направлении Парижа.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Нас ждет силовое освобождение»: Россия захватит новые территории Украины

Кривонос Сергей, который на сегодняшний день является заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, заявил, что Кремль может и дальше запросто продолжать агрессию в…



Гончарук: Зеленский взрослый и мудрый. Мы нашли с ним общий язык

Глава украинского правительства Гончарук Алексей заявил, что он увидел в Верховном главнокомандующем Вооруженными силами Украины взрослого и мудрого человека. Более детально премьер-министр нашей страны заявил…








В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Be the first to comment on "Франция объявила мобилизацию"

Leave a comment