Forbes раскрыл бизнес-империю Кличко

По данным журнала, Кличко-младший владеет восемью компаниями, большую часть из которых он открыл до 2017 года

Австрийский журнал Forbes раскрыл структуру бизнеса экс-чемпиона мира по боксу Владимира Кличко, младшего брата действующего мэра Киева Виталия Кличко.

По данным журнала, Кличко-младший владеет восемью компаниями. Большую часть их них он открыл до 2017 года — еще в период своей боксерской карьеры.

ЧИТАЙТЕ: Чем вошёл в историю сын Пушкина. ФОТО

Бизнесом Кличко-младший начал заниматься еще в 2003 году, когда вместе с братом Виталием основал агентство спортивного маркетинга K2 Promotions и Фонд Кличка. Спустя четыре года Владимир создал промоутерскую компанию Klitschko Management Group, которая занимается организацией боев на профессиональном уровне.





В 2012 году, как отмечает Forbes, Владимир открыл в Киеве четырехзвездочный отель 11 Mirrors, а затем – в 2016 году, создал Klitschko Ventures, который консультирует предприятия по развитию и вопросам, касающихся управлением вызовами.

Также Кличко принадлежит спортивная онлайн-платформа Mixsport.pro, собственный бренд продуктов питания Wyllit и столичный отель The Globe Runner Hostel & Hotel. Эти проекты бывший спортсмен открыл с 2018 по начало 2020 года.

Австрийский журнал Vermögen Magazin оценил состояние Кличко-младшего в 60 млн евро. Однако сам Владимир в интервью Forbes оценил стоимость своего бизнеса, которым управляет семейный офис Кличко Kliwla, в $100 млн.

ИСТОЧНИК

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Здоровье и грецкий орех в медицине

Польза грецкого ореха известна давно. Орехи используют как ценный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство…



Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…


«Пятьдесят способов убить Навального»

«В деле отравленного критика Кремля Россия также пытается распространять дезинформацию с помощью целенаправленных кампаний», — пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung. «Председательница Еврокомиссии Урсула фон дер…


Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…





Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…