Фитнес-клуб для домашних животных: до и после. ФОТО

У животных, ведущих малоподвижный образ жизни, возникают те же проблемы с лишним весом, что и у людей. В Британии уже 10 лет работает фитнес-клуб для домашних любимцев, передает УКРОП со ссылкой на mixstuff. За это время удалось помочь 95 животным сбросить, в общей сложности, больше 70 килограмм.

Бывало, что за помощью обращались хозяева собак, пристрастившихся к чипсам или к шаурме.

До обращения в фитнес-клуб, вес лабрадора Дюка был вдвое больше идеального

fat-animals-lose-weight-obesity-pet-fit-club-pdsa-uk-50

Дюк был не просто упитанным псом – его вес был опасен для жизни животного. При помощи фитнеса он, на сегодняшний день, потерял пять килограмм (это 8,3% от первоначального веса), сейчас весит 55 килограмм и чувствует себя намного лучше.

За полгода Джек снизил свой вес с 20,5 до 14,1 кг

fat-animals-lose-weight-obesity-pet-fit-club-pdsa-uk-23

Джек – один из рекордсменов клуба. За полгода он сбросил 6,4 кг – это прекрасный результат.

Бобби весил 63,45 кг. После долгих и упорных тренировок его вес составляет 52,95 кг

fat-animals-lose-weight-obesity-pet-fit-club-pdsa-uk-5

Бобби был известным всей округе попрошайкой. Он бегал по соседским домам и выпрашивал чего-нибудь вкусненького. В результате его вес достиг опасной отметки 63,45 кг – это вдвое больше нормального. Фитнес помог обжоре сбросить 10,5 кг.

Мастифф Кайла сбросила за полгода 17 кг

fat-animals-lose-weight-obesity-pet-fit-club-pdsa-uk-141

Кайла пристрастилась к пицце и, перед тем, как начать посещать фитнес, весила 61 кг. Её хозяйка признаёт, что избаловала любимицу, потакая её нездоровым вкусам.

Кокер-спаниель Харли был таким толстым, что его однажды приняли за панду. Он сбросил больше 4 кг

fat-animals-lose-weight-obesity-pet-fit-club-pdsa-uk-9

Хозяйка Харли решила обратиться в клуб после того, как её в Лондоне остановил китайский турист и попросил сфотографироваться с собакой, которую, по его мнению, было не отличить от панды. Сейчас Харли уже сбросила 4 кг.

Кот Бойкус сбросил 6,8% прежнего веса и весит сейчас 9,23 кг

fat-animals-lose-weight-obesity-pet-fit-club-pdsa-uk-5-2

Ленивая Дейзи, благодаря фитнес-программе, сбросила 8 кг

fat-animals-lose-weight-obesity-pet-fit-club-pdsa-uk-6

В этом году в фитнес-клубе бульдогу Дейзи было присвоено звание «стройняшки года». Ей удалось побороть лень и сбросить 27% своего веса.

Хуч сбросил 12,5 кг

fat-animals-lose-weight-obesity-pet-fit-club-pdsa-uk-102

Изначально Хуч весил 82,2 кг. Сейчас он весит 69,7 кг. То есть он сбросил 15,2%.

Бигль Боб был таким толстым, что не мог даже вилять хвостом

fat-animals-lose-weight-obesity-pet-fit-club-pdsa-uk-2

Хозяева подобрали Боба в Румынии и привезли в Британию, намереваясь обеспечить ему «лучшую жизнь». К сожалению, пёс почти всё время сидел дома, питался человеческой едой и быстро превратился в шар весом 40 кг. В финтес-клубе Боб проделал гигантский путь от 40 до 26 кг и продолжает заниматься.

Фадж сбросил 10 кг

fat-animals-lose-weight-obesity-pet-fit-club-pdsa-uk-8

 

Раньше Фадж ел абсолютно всё, что ему предлагали или что мог раздобыть, за одним-единственным исключением: салат-латук. В самые тучные времена он весил 58 кг, а сейчас, благодаря фитнесу, всего 48,8 кг.

Джемма сбросила 15,5% своего веса

fat-animals-lose-weight-obesity-pet-fit-club-pdsa-uk-13

Джемма начала набирать весь четыре года назад, когда её хозяйка родила детей. В результате дошло до обращения в ветеринарную клинику, а потом и в фитнес-клуб.

Кошка Амбер сбросила 17% веса

fat-animals-lose-weight-obesity-pet-fit-club-pdsa-uk-3

Эдинбургская кошка Амбер – фитнес-рекордсмен сезона 2009/10. Она весила 7,3 килограмма и в результате упорных занятий сбросила 17 лишних процентов своего веса.

ЧИТАЙТЕ: Ради Европы жители Крыма готовы получать новые украинские паспорта

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Россия понижена в статусе. ВИДЕО

Лариса Волошина оценила жест Трампа ЧИТАЙТЕ: «Кто его уволит, он же памятник!»: В Раде высказались по отставке Авакова и решениях Офиса президента



Ученые объяснили, почему коронавирус чаще поражает людей со второй группой крови

Разговоры о том, что коронавирус является более опасным для людей с определенной группой крови, ходят давно. Статистика только подтверждает слухи и исследования: заражения между людьми…


У «Слуги народа» насчитали 437 земельных участков

Стало известно, что нардеп от президентской фракции Николай Кириченко обладает наибольшим количеством земельных участков, передает «Пресса Украины». Сегодня, 5 июня, стало известно, что у депутата…


«Кінець «русскому миру»: Від Сімферопольського водосховища в окупованому Криму майже нічого не залишилося

Сьогодні це сумне видовище — великі потріскана від посухи шматки суші, де раніше була вода. ФОТО з сайту Патріоти України Росія не справляється з забезпеченням…


Рейтинг Зеленского рухнул на 1,7% за неделю

Рейтинг Зеленского обвалился за неделю, за него бы проголосовали 40,9% респондентов, опрошенных Киевским международным институтом социологии (КМИС), ранее за него бы отдали голоса 42,6% украинцев,…


Выпить есть что, а закусить нечем: Водка оказалась самым безопасным продуктом России

К такому выводу пришли эксперты организации Роскачество, которые сопоставили результаты предыдущих исследований, сообщает РИА Новости. В случае с водкой безопасными признаны 97,9 процента проверенных марок,…


«Желтый» и «черный» сценарии: Возвращение более жесткого карантина возможно уже в июне

Возвращение более жесткого карантина вероятно уже в июне, поскольку Украина сейчас идет по «желтому» и «черному» сценариях. Об этом свидетельствуют данные эпидемиологической модели, которую разработала Киевская Школа…


Венедиктова рассказал об отставке Авакова

Генпрокурор Украины Ирина Венедиктова считает, что из-за совершения преступлений правоохранителями глава ведомства не должен обязательно уходить в отставку. Сообщает портал АНТИКОР. ЧИТАЙТЕ: Российский авторынок вылетел…


Под Радой житель Каховки попылся сжечь себя из-за отобранного полицией дома. ВИДЕО

Во время акции протеста под верховной Радой, которой сопровождается сегодняшнее выступление главы МВД Арсена Авакова в парламенте, житель Каховки Юрий Ляшенко попытался устроить акт самосожжения…


Российский авторынок вылетел в кювет

Продажи новых легковых автомобилей и LCV (легкие коммерческие автомобили) в России в мае 2020 года сократились на 51,8% по сравнению с показателем за аналогичный период…



Зеленский нарвался на неприятности

«Было приглашение от администрации кафе», — так президент Украины Владимир Зеленский объяснил свое пребывание в заведении общепита в городе Хмельницком, которое вызвало ажиотаж в украинском…




Be the first to comment on "Фитнес-клуб для домашних животных: до и после. ФОТО"

Leave a comment