Фирташ и Коломойский попали в такую ситуацию, когда для сохранения своих денег им сейчас придется чем-то жертвовать

Россия — это какой-то бесконечный авантюрный детектив. Интересное кино получается. Вчера еще в сети шумели, что Путина крупно подставили свои же, да и последние события, казалось бы, должны сделать из Путина такого же параноика каким был наш Янык, который всё время боялся, что его убьют. Однако вокруг Яныка и близко ничего подобного не происходило. Но так это же Россия, где днем всегда толпились вокруг царя-батюшки обожатели, а ночью только и думали, как бы его удушить. А тут уже серьезная игра началась с участием ФСБ, МВД, ГРУ, МО и прочих служивых. Вчера гудели, что теперь Рамзанчика точно уберут, а сегодня Путлер демонстративно награждает Кадырова орденом. Ну и чем не детектив?

А тут вдруг светится Скуратов, начиная спокойно давать интервью. Рассказывает нам о том, что смерть Листьва — это вовсе не дело рук Березовского, как манюпасу рассказывали. «Смерть Владислава была ему на руку, но все же, как подозревало следствие, он  не был заказчиком убийства. Отдал распоряжение убить Листьева другой человек.., у «заказчика» оказались могущественные кремлевские покровители, которые сделали все, чтобы дело не дошло до предъявления обвинений» — сказал Скуратов. А это как-то совсем меняет сюжет. Убийство Листьева было не менее громким и, по словам Юрия Ильича, оно было расскрыто, а если рукописи не горят, то «дела» тем более не горят, и это значит, что рано или поздно, но правда всплывет. Однако Скуратов до этого так не светился.

Илья Богданов — мальчик, приехавший к нам из России воевать на нашей стороне, на недоумевающий вопрос журналистки о том, как это сотрудник ФСБ может быть на нашей стороне, сказал ей, что среди его коллег таких очень много — разделяющих его взгляды. Верю. Особенно среди молодого поколения. Он видит главное и говорит об этом вслух. Говорит, что такая Россия не должна существовать. В 21 веке, когда весь мир создает новые технологии, в Рашке до сих пор пьяные папуасы бегают с иконами. Ненавистный россиянам Запад, который так и не дал России загнуться от голода в 90-е, успел еще за это время подарить им и мобильную связь, и интернет, и много чего другого. Именно потому и распался ваш Совок, что люди начали понимать, где истинные ценности, а где ложные. А Совок держался на той же маразматической туфте и кафкианском кошмаре, что и Россия сейчас. У Кремля как была своя интерпретация правды, так и осталась.

Френсис Фукуяма сказал: «Россия сумела  остановить имперские амбиции Наполеона и Гитлера, а сегодня ей предстоит историческая миссия: борьба против собственной «Империи зла», которая куда опасней со своей идеологией, нежели фашистская машина». Я думаю, что многим это понятно, хотя все еще страшно себе в этом признаться. Россия сегодня — это разложение человеческого в человеке, когда все зло, все скотство и гнусь человеческая выходит наружу, разрушая все людское. Нормальный образованный человек не может этого не видеть. Жить во всем этом и не свихнуться — невозможно.

Однако вернемся на нашу кухню. Я не пойму, почему все так переполошились по поводу Фирташа и его фонда? Такая волна пошла по поводу агента Кремля Фирташа. Бред это все. Левочкин и Фирташ — люди, которые представляют интересы Ротшильдов и Короны. Это всем давно известно. И факт этот не скрывается. Ротшильды помогут Киеву. Французский филиал группы Rothschild намерен принять участие в переговорах между Минфином Украины и кредиторами о реструктуризации внешнего долга страны. Если Кремль — единственное, что пугает народ в этой инициативе якобы Фирташа, то Кремль к этому никакого отношения не имеет. Сейчас попробую объяснить, как я вижу ситуацию. Всем уже давно понятно, что никакого Бальцеровича из Яценюка не вышло. И уже фактически разворачивается снова предвыборная борьба. Осенью должны быть местные выборы и уже полно разговоров о том, что осенью пройдут и новые выборы в Раду.

Беня затеял свой политический проект. Он хочет создать свою партию для Восточного и Южного регионов. Так что нас ждет чудненький эпик батл межу Беней и Лёвочкиным. Беня сейчас уже фактически начал предвыборную кампанию. И начал ее весьма оригинально. Он решил раскаяться, вернуть государству то, что раньше украл, но при этом замочить всех конкурентов, заодно предложив национализировать всё, что при Кучме-Яныке за бесценок было отжато у народа, а особенно это касается облгазов и облэнерго, которые скупили Ахметов с Фирташем и которыми сейчас очень интересуется господин Сорос. Короче, Бенито всех сдал. Сам явился на комиссию, рассказал, какие взятки давал Кучме. Зачетный вброс дерьма на вентилятор получился.

Вообще-то я фигею. Полстраны второй год воюют, а вторые полстраны — второй год выборы проводят, мешая первым воевать. Трэш еще тот.  Итак, Бенин проект «Возрождение». Думаете, что-то новое? А хули. Это проект муфлона Хомутынника. Но готовит его лично сам Бенито по образу и подобию кафкианско-российского маразма, только там хотят скрестить коммунизм с православием, а Беня хочет соединить бывших рыгов с командирами батальонов (кому и кобыла невеста). У Хомутынника есть два сопредседателя — это еще один муфлон — Валера Писаренко — собутыльник Гепы и второй — Виктор Бондарь. В Раде уже Беня подогнал в этот проект около 30 бывших рыгов. Беня надеется, что с этой ордой запросто возьмет Одессу — там много одесситов у Хомутынника, а в Днепре он и так себе нарисует до фига и больше. Само собой понятно, что Бенины кони будут топтаться на одном электоральном поле с Лёвочкиным.

Я уже Лёвочкина один раз недооценила, когда он с Клюевым состязался. Думаю, что игра будет стоить свеч. Ха-ха. Сегодня какая-то сходка еврейская была в Москве. Пашка Пряников писал, что там была единогласно принята резолюция к Общеевропейскому еврейскому конгрессу, чтобы Коломойского исключили из евреев. Игра пошла. Помните, как Тимошенко воевала с Ющенко? Это будет куда более захватывающий поединок — Армагеддон. Что делать Лёвочкину в такой ситуации? Попросить помощи у Ротшильдов. Тут уже хохмы с мудозвоном Ляшко не пройдут. Да и у самого Лёвочкина в оппоблоке — два брата дебилята и прочий Нюськин мусор. Здесь уже нужно что-то посерьезней.

Кто-нибудь в здравом уме может себе представить, что Фирташ в один день проснулся самоотверженным бессребреником и человеколюбцем — отцом украинской демократии, решившим поделиться своими деньгами с манюпасом? Смешно. Поэтому и родился у них проект «Украина». Тоже смешно. Украинский проект американцами уже создан. Конечно же Лёвочкин это знает, в его создании участвовали и наши специалисты, так что ничего нового создавать не нужно. Надо только захотеть его воплотить. Но нам сейчас будут показывать бурную деятельность. Почему именно Димон, а не Лёвочкин презентовал этот проект? Потому что у Димона скоро суд и ему не очень хочется, чтобы австрияки отправили его в США, а Ротшильды крупно вложились в Украину, поэтому связи с Ротшильдами и Короной ему могут помочь. Якоб Ротшильд недавно сказал, что прошли те времена, когда можно на чем-то заработать, теперь нужно попытаться сохранить то, что уже успели заработать раньше. Так что сейчас выиграет тот, кому выпадет реализовывать проект «Украина». Порошенко и группа Фирташа заводят сюда Ротшильдов, а это говорит о том, что США могут передать нас Англии. Интересно и то, что компания Мёбиуса Templeton, штаб-квартира у которой находится в Калифорнии и которая держит больше 25% стоимости украинского долга, в ротшильдовский клуб «должников» войти отказалась.

На самом деле и Фирташ и Коломойский попали в такую ситуацию, когда для сохранения своих денег им сейчас придется чем-то жертвовать. Они все равно в сложившейся ситуации не смогут управлять всеми активами. Скоро у нас никаких олигархов не будет.  Могут потерять значительно больше. Беня сам терять не хочет, поэтому решил потащить и остальных. И партию он создает как оппозиционную власти. Левочкин же на базе своей конторы создает «Агентство модернизации Украины». А группа поддержки у него — основатели — это лорд Ричард Ризби и он же входит в оргкомитет фонда Лады Фирташ. Петин друг французский писатель Бернар-Анри Леви, о котором я уже писала. А вот третий член — этот мне особо интересен — депутат Бундестага от ХДС, член Внешнеполитического комитета Бундестага, член Германо-российской парламентской группы Карл-Георг Вельман. Интересный конгломерат.  Друг Украины — английский лорд, второй друг и враг России — французский писатель и с ними немец — пророссийский депутат.  Я уже сбрасывала с ним ролик в комментарии, кто не видел — посмотрите.

Ролик записан в апреле прошлого года. Однако нужно сказать, что акционерами Газпрома являются и Ротшильды. Поэтому я очень сомневаюсь, что этот вопрос перестал быть актуален. Вельман не случайно вошел в эту группу. Возможно — трехсторонний газовый консорциум?  Где они найдут 300 млрд баксов на эти проекты — я не знаю, но уже одно то, что бабло будет не бюджетное исключает его попил. Это не все  участники. На сходке у Фирташа было довольно много интересных людей, которых я не хочу перечислять.

Я даже вполне допускаю такой вариант, что это могла быть и инициатива американцев. Могли просто сказать этим буграм, что либо ищите бабло на подъем страны, либо лишитесь всего. С ними сейчас особо церемониться не будут.  Такой непрофессионализм во всем, что тошно смотреть. Раз уж иностранцев приглашаете, то самого Лешека Бальцеровича уже бы и пригласили — реформы вам сделать, коль у самих ума нет.  Им же вообще не до реформ, у них же постоянные выборы. Тут, кстати, Вася Волга выполз: только из тюряги, а уже с мечтами о выборах. Тоже надеется попастись на электоральном поле коммуняк. Левый блок он создает, только о нем и мечтал, сидя в тюряге. Еще один прихлебатель, тоскующий по корыту. Забавную историю он рассказал в своем интервью, что китайцы ставили Яныку условие, чтобы он включал в состав делегации в Китай коммунистов и сами составляли их список, что Яныка дико раздражало. А деталь эта весьма интересна. Теперь-то как же? Демчишин рассказывает, что только вернулась наша делегация из Китая. Они пообещали как раз выделить нам  кредит 3,6 млрд долларов на проекты по газозамещению.

Насколько я поняла, не станут американцы ввязываться в нашу войну. Пару дней назад слушала Бжезинского, ролик сохранила для поста, но сегодня он уже удален. Он говорил, что никогда бы не поверил до начала конфликта, что Путин отберет Крым. Нельзя было поверить в то, что такое может кому-то сойти с рук. Но Путин это сделал, и ему сошло это с рук. А теперь, если он вздумает отобрать Эстонию и Латвию, то для него это будет вопросом одного дня. И что мы тогда делать будем? Мы же не заставим Балтийское море флотом и не начнем летать самолетами —  мы постараемся решить это другим путем. Но Путин знает, что если он ударит, то придут американцы и еще кто-то придет (французы, немцы) и тогда уже будет угроза ядерного конфликта.  Санкции — это, несомненно, хороший способ влияния, но нужно как-то обозначить свою стратегию и ему кажется, что нужно считаться с интересами Путина и подходить к нему осторожными шагами. Оборонительное вооружение Украины вовлечет их в некотором роде в разборки и цена этому будет очень большой.  Вместе с тем нужно сказать путину, что мы готовы к урегулированию — послать ему сигнал, о не участии Украины в НАТО. В этом он и видит стратегию урегулирования.

А здесь есть ролик Керри, который говорит о том, что никто, даже Порошенко, не верит в то, что получив достаточно вооружения, они выиграют войну. Вот здесь я вообще не понимаю, зачем амерам после таких настроений нам давать вооружение? Какого хрена тогда держать там военных. Пусть лучше окопаются вокруг этого лугандонского концлагеря и пусть эти сепаратисты выживают там, как хотят. Разве этот лепрозорий стоит жизней наших лучших ребят?  Видимо это обстоятельство и заставило англичан взвалить на себя эту обузу. Думаю, что российскую орду обуздать придется Короне. Займутся ими китайцы, но под присмотром той же Короны. Сначала китайцы будут молча созерцать на подыхающего медведя, при этом обещать помощь, а когда все рухнет, тогда уже китайцы и будут помогать, только уже, естественно, учитывая свои интересы. Думаю, что такая у них будет миссия. Уже фиг его знает, сколько раз орда пыталась выйти из-под контроля Короны, но всякий раз получала по башке и снова загонялась в стойло. Так и сейчас будет.

И будет забавно наблюдать, как китайцы будут их в это стойло загонять. А то еще и казахи. Кстати, Назарбаев меня насмешил. Во-первых, он меня насмешил своей Конституцией, согласно которой одно лицо не может больше двух пятилетних сроков занимать пост президента. Однако это положение не распространяется на Первого Президента республики, о чем гласит соответствующая статья. Это же надо было так гениально написать Конституцию. Скоро выборы в Казахстане. Абишевич, правда, попонтовался, как же без этого. Сказал, что у него были другие планы, и он сомневается, а нужно ли ему еще раз становиться президентом. Это было тоже смешно. Лукавил Ел Басы (титул у него такой) — отец нации, решил обратиться к женщинам, чтобы они посоветовали сомневающемуся батьке. Ну, захотелось ему, чтобы его попросили. Женщины, конечно, попросили, а куда же деваться? Ел Басы послушался своих женщин, и согласился принять участие в выборах. Хотя все говорят, что это уже будет последний срок Назарбаева и за это время он должен будет подготовить себе преемника.  Кто станет спикером — тот и будет преемник. Если президент досрочно уходит, то его место занимает спикер. Либо будет его дочь, либо нынешний премьер Масимов. Пока жив путин — лучше не рисковать. Это только Назарбаеву могут простить месседжи, что старшеклассники должны учиться на английском. Но эту тему Китая и Казахстана придется еще не раз поднимать.

ofeliyadd. Алла

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Нусс: Владимир Александрович намекает нам, что уже устал и хочет уйти

Россияне не сильно беспокоит рейтинг президента Зеленского в Украине, поэтому они позволяют себе откровенные заявления. Так помощник президента РФ Ушаков рассказал журналистам, что глава украинского…


«Ветерани війни мають гідність!»: Ківа отримав ляпаса по «пиці» в ресторані Києва

Український парламентарій від партії «Опозиційна платформа — за життя» Ілля Ківа, котрий дуже добре відомий суспільству своїми скандальними витівками, буквально з кулаками накинувся на одного…



Международный СКАНДАЛ. В Давосе у сантехников нашли российские дипломатические паспорта

Швейцарские спецслужбы в августе 2019 года разоблачили в Давосе – месте проведения Всемирного экономического форума – двоих предполагаемых агентов российской разведки. Историю об этом опубликовало…


Парламентарий предложил три миллиона долларов наличными тому, кто убьет Трампа

В США назвали «смехотворным» предложение вознаграждения в 3 миллиона долларов за жизнь президента Дональда Трампа, предложенное иранским депутатом. «Это просто смешно, но это дает представление…


Зеленский и Путин решили неожиданно встретиться в неожиданном месте

Владимир Зеленский встретится с Владимиром Путиным во время официального визита в Израиль, пишет Politeka.net. Как известно, глава государства Владимир Зеленский планирует взять участие в памятных мероприятиях в…


Дональд Трамп и Грета Тунберг опять разругались на саммите в Давосе. ВИДЕО

Президент США Дональд Трамп и шведская экоактивистка Грета Тунберг, которые уже давно состоят в конфронтации, обменялись «шпильками» в первый же день работы Всемирного экономического форума…


Друг Путина решил присвоить половину Украины

Скандальный режиссер Карен Шахназаров, который является ярым фанатом президента РФ Владимира Путина, нагло заявил, что считает половину Украины исконно российскими территориями. Пропагандистский тезис, направленный на…



Возле Житомира заметили НЛО. ФОТО

Жители Бердичева (Житомирская область Украины) заметили необычное свечение в небе, некоторые из них приняли его за настоящее НЛО. Кадр опубликовал на странице «Подслушано. Бердичев» в…


«Россия вернула войну в Европу!»: Портников жестко высказался об «израильском скандале» с Путиным

Украинского журналиста Виталия Портникова возмутил тот факт, что Израиль предоставит слово президенту России Владимиру Путину на памятных мероприятиях в честь 75-летия освобождения заключенных концлагеря Аушвиц….


«Предложат легализировать коррупцию!»: Розенко разгромил законопроект «О труде»

Правительственный законопроект «О труде» приведет к усилению эмиграции украинцев. Об этом в Facebook заявил бывший вице-премьер-министр и экс-министр социальной политики Павел Розенко, призвав власть «стать…


«Надо перестать стрелять – маразм!»: Зеленского упрекнули в масштабных потерях ВСУ на Донбассе

Украинские военнослужащие продолжают нести потери на Донбассе из-за позиции президента Владимира Зеленского о необходимости «перестать стрелять». Об этом заявил бывший военнослужащий и менеджер благотворительного фонда…


Be the first to comment on "Фирташ и Коломойский попали в такую ситуацию, когда для сохранения своих денег им сейчас придется чем-то жертвовать"

Leave a comment