Финляндия, вопреки решению Еврокомиссии, отказалась принимать мигрантов

Европейская комиссия предлагает Финляндии принять 800 мигрантов по квоте ЕС. Правительство Финляндии выступает против планов Еврокомиссии.Европейская комиссия надеется, что Финляндия примет 800 просителей убежища по квоте ЕС. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на финскую Службу новостей Yle.

Согласно плану Еврокомиссии, около 40 тысяч мигрантов, прибывших по морю в Италию и Грецию, будут распределены по всему Евросоюзу согласно системе квот.

Квота Финляндии составляет 800 человек, сообщила Еврокомиссия.

Решение по вопросу примут европейские министры внутренних дел в середине июня.

Финляндия выступает против перемещения беженцев внутри ЕС.

Комиссия также надеется, что Финляндия будет принимать из расположенных за пределами ЕС лагерей для беженцев дополнительно 300 беженцев в год.

В настоящее время квота для таких беженцев составляет 1050 человек в год.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Юмор: В самолете летят…

Атеист оказался в самолете соседом маленькой девочки, к которой он обратился со следующими словами: «Не хочешь ли ты поговорить? Полет пройдет быстрее, если завести разговор…


ВОЗ призвал готовиться к затяжной пандемии

Пандемия коронавирусной инфекции может принять «затяжной» характер, а её эффекты могут ощущаться на протяжении ближайших десятилетий, заявил глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус. Чрезвычайный комитет…



Дочь Добкина вся в тату и в дерзком бикини засветилась на турецком курорте. ФОТО

Алла Добкина – 26-летняя дочь харьковского экс-нардепа Михаила Добкина. Девушка уже успела выйти замуж и родить первенца, она занимается благотворительностью, пропагандирует здоровый образ жизни и…



В Одессе девушка бросалась под колеса авто, инцидент попал на ВИДЕО

В Одессе водитель микроавтобуса стал участником неприятного инцидента — на дороге ему под колеса бросилась девушка, которая находилась в неадекватном состоянии. Соответствующее видео опубликовали в…


Когда украинская армия распрощается с советским оружием

Метание между стандартами НАТО и имеющимися возможностями закупок стрелкового вооружения ярко демонстрируют нынешнее состояние наших силовых ведомств. На днях официальные представители Национальной гвардии Украины заявили…





Беларусь готовился к приходу «зеленых человечков». К границе с РФ стягиваются танки и БТРы. ФОТО

В Беларуси, возле границы с Россией, замечена колонна БТРов. Кадры с военной техникой быстро распространяются в Сети. Очевидцы в Беларуси в районе границы с РФ зафиксировали колонну…


Ученые рассказали, как пессимизм влияет на продолжительность жизни

Ученые Института медицинских исследований имени Бергофера в австралийском Квинсленде обнаружили, что пессимисты живут меньше и чаще болеют. Об этом говорится в публикации в научном издании Scientific Reports….



Be the first to comment on "Финляндия, вопреки решению Еврокомиссии, отказалась принимать мигрантов"

Leave a comment