Россия приостановила финансирование Севастополя. Заворовались

Губернатор Сергей Меняйло сообщил, что по федеральным целевым программам в этом году город не получил ни копейки.

Об этом сообщают «Новости Севастополя«.

Меняйло заявил, что по федеральным целевым программам в этом году город не получил ни копейки.  И это понятно, в Москве уже давно осознали, что все, что выделяется из федерального бюджета на Севастополь банально разворовывается. Так было в прошлом году по всем без исключения контрактам: ремонт дорог, теплотрасс, кровель и т.д.

Поэтому федеральный центр решил не рисковать и все платежи приостановил, пока не закончится расследование по уже возбужденным делам.

Задержанные уже дают показания, что откаты и взятки они брали не для себя, а большую часть относили «наверх».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси

Экс-претендент на пост президента Беларуси, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси для мобилизации народа против Александра Лукашенко….


Страшный репортаж из застенков: Как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах. ВИДЕО

Вечером 10 августа в Минске перед акцией протеста против итогов выборов президента Белоруссии был задержан корреспондент Znak.com Никита Телиженко. Он приехал в республику по редакционному…




На Днепропетровщине два катера столкнулись лоб в лоб: За штурвалом был экс-нардеп и соратник Коломойского

Столкновение двух катеров на реке Самара в Новомосковске произошло вечером 8 августа 2020 года. На огромной скорости катер протаранил соседнее плавсредство и скрылся с места…






Зачем Лукашенко срочно полетел в Москву?

К концу четвертого дня протестов в Беларуси президент Александр Лукашенко вылетел в Москву на непубличную встречу в Кремле. Политтехнолог Владислав Рогимов, которого связывают с Владимиром Зеленским…


Продолжительность жизни: Сколько вы проживете?

За столбцами сухих цифр, позволяющих строить прогнозы относительно даты нашей смерти, стоят изменения в обществе, события мирового масштаба и будущие тенденции в сфере старения, подчеркивает…



Be the first to comment on "Россия приостановила финансирование Севастополя. Заворовались"

Leave a comment