Финальный матч Лиги Европы едва не окончился трагедией. Что осталось за кадром. ВИДЕО

Бразильский нападающий «Днепра» Матеус едва не простился с жизнью в финальном матче Лиги Европы. В концовке поединка с «Севильей» бразилец потерял сознание и у него начал западать язык, но тут вовремя подоспел его партнер Артем Федецкий.

Причиной потери сознание стал инцидент, когда во время борьбы за мяч Матеус столкнулся головами с одним из испанских визави.

«Момент с Матеусом? Он начал падать, я его подхватил. У него язык начал западать. Все что мог – сделал, а потом подбежали врачи. Там был момент перед этим, борьба на бровке. Наверно, сотрясение. Его забрала скорая. Но Матеус мужик, я верю, что все будет нормально», – рассказал Федецкий.

Прямо со стадиона бразилец был доставлен в ближайшую больницу. «Он, когда столкнулся головой – упал, потерял сознание, разбил нос. Врачи быстро привели его в чувство. Он отвезен в одну из клиник Варшавы, ему сделают МРТ. Надеемся, все будет нормально», – отметил генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко.

По предварительным данным, 32-летнему форварду был диагностирован перелом носа. В настоящий момент его жизни ничего не угрожает. «Насколько я знаю, все вроде нормально. Матеус много работал сегодня на поле… Самое главное, что все нормально», – цитирует «Спорт-Экспресс» наставника украинцев Мирона Маркевича.

Напомним, матч «Днепр» – «Севилья», состоявшийся в Варшаве, завершился в пользу действующих победителей турнира со счетом 3:2. В составе победителей два гола забил Карлос Бакка (31-я и 73-я минуты), еще один мяч на счету Гжегожа Крыховяка (28). У «Днепра» отличились Никола Калинич (7) и Руслан Ротань (44).

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…





Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси

Экс-претендент на пост президента Беларуси, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси для мобилизации народа против Александра Лукашенко….


Страшный репортаж из застенков: Как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах. ВИДЕО

Вечером 10 августа в Минске перед акцией протеста против итогов выборов президента Белоруссии был задержан корреспондент Znak.com Никита Телиженко. Он приехал в республику по редакционному…




На Днепропетровщине два катера столкнулись лоб в лоб: За штурвалом был экс-нардеп и соратник Коломойского

Столкновение двух катеров на реке Самара в Новомосковске произошло вечером 8 августа 2020 года. На огромной скорости катер протаранил соседнее плавсредство и скрылся с места…



Be the first to comment on "Финальный матч Лиги Европы едва не окончился трагедией. Что осталось за кадром. ВИДЕО"

Leave a comment