Филатова расстреляли по всему Днепропетровску. ФОТО

В ночь на 9 августа вандалы повредили большинство информационных щитов народного депутата Украины, одного из лидеров партии «Украинское объединение патриотов» Бориса Филатова по всему Днепропетровску. Как сообщает УКРОП, об этом информирует УНИАН.

Филатов

Филатов данный акт вандализма связывает с его активной политической деятельностью.

По предварительной информации, группа лиц, вооруженных оружием для пейнтбола, передвигалась по разным районам Днепропетровска и обстреливала черной краской борды с изображением Бориса Филатова. Стоит отметить, что некоторые из конструкций были серьезно повреждены.

Народный депутат, один из лидеров партии «Украинское объединение патриотов» Борис Филатов данный акт вандализма связывает с его активной политической, общественной и гражданской позицией, а также с тем, что многих представителей старой власти, которая ввергла Украину в пучину войны и хаоса, пугает перспектива разоблачения и ответственности за совершенные преступления.

В партии «Украинское объединение патриотов» также уверены, что данный акт является ничем иным, как ничтожным проявлением мелкой мести.

620_400_1439117751-8004

620_400_1439117751-6060

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Правый сектор: Одесские сепаратисты готовятся к вооруженному захвату власти в регионе

620_400_1439117751-5496

«Пережитки старой власти, назвавшие себя оппозицией, боятся политиков новой формации, которые не стесняются говорить людям правду в лицо, работают на благо горожан, и открыто заявляют об этом. Ничтожность политического влияния таких сил вынуждает их прибегать к подобным грязным методам, вместо того, чтобы вести открытую дискуссию», — отметили в партии.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



В России целую деревню сдуло ветром. ФОТО

В среду, 27 мая, прокурор Мариинска Алексей Салашин встретился с жителями Константиновки на Кузбассе, которая больше всего пострадала от урагана. Он рассказал сельчанам, куда они…


Корнилов угрожает новой войной на Донбассе: «Украина навсегда потеряла Донецк, границы придется двигать»

Бывший донецкий журналист Владимир Корнилов заявил о невозможности «возвращения» оккупированных территорий Донбасса под контроль Украины. 26 мая в ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» политолог и…





“Відкачували за лаштунками”: Москаль пояснив, що призвело до погіршення здоров’я в прямому ефірі

Колишньому главі Закарпатської ОДА та ексголові Луганської обласної військово-цивільної адміністрації Геннадію Москалю стало зле під час ефіру на телеканалі Newsone 27 травня через тиск, який…


Москва пригрозила Киеву «непоправимыми последствиями» из-за «Минска»

Представитель России в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Борис Грызлов пригрозил «непоправимыми последствиями» Украине, если она попытается изменить минские договоренности. Об этом он заявил журналистам…


«Танки «ДНР» идут в бой»: Боевики Донецка готовы завоевывать украинские земли, но вряд ли у них что-то получится

Представители самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» провели демонстративные танковые маневры, а также показали, как российская техника открывает огонь по целям в полевых…



Россия выходит из геополитического запоя и вернёт Крым Украине —  Андреас Умланд. ВИДЕО

Немецкий политолог Андреас Умланд в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, почему сейчас Российская Федерация будет вынуждена поменять свою политику и вернуть Крым Украине,…



Россия стянула на Донбасс танки, «Грады» и гаубицы

Российские оккупационные войска, в нарушение договоренностей об отводе тяжелого вооружения от линии разграничения, стянули на Донбасс значительное количество танков, артиллерии и другого тяжелого вооружения. Как…


Саакашвили рассказал об отношениях с Аваковым после конфликта

Глава Исполнительного комитета реформ Михеил Саакашвили поделился, какими видит отношения с главой Министерства внутренних дел Арсеном Аваковым, учитывая, что ранее между ними возник серьезный публичный…


Be the first to comment on "Филатова расстреляли по всему Днепропетровску. ФОТО"

Leave a comment