Федеральная служба по надзору в сфере связи ИТ и МК РФ забанила «Укроп» за часы Пескова

31 января Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ предупредила наш сайт об ограничении доступа на своей видимо территории за призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.

2016-02-02 22-06-41

«Направляется уведомление об ограничении доступа к информационному ресурсу http://укроп.org/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%81%D1%8F/ в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе сети «Интернет», на основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 08.10.2015 № 27-31-2015/Ид3310-15, как содержащего призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка», — пишут грозные федералы.

Российские власти категорически требуют:

«В течение суток с момента получения данного уведомления, провайдер хостинга или иное лицо, обеспечивающее размещение в информационно-телекоммуникационной сети, в том числе в сети «Интернет», обязаны проинформировать об этом обслуживаемого ими владельца информационного ресурса и уведомить его о необходимости незамедлительно удалить информацию, содержащую призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка».

Напомним, что 2 августа прошлого года была опубликована статья Песков засветил часы стоимостью несколько миллионов, которые «одолжил» у знакомых еще в апреле. ФОТО

Передаем текст, содержащий «призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка» полностью.

«Во время свадебной церемонии в самом дорогом отеле Сочи на руке у пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова были часы Richard Mille за несколько миллионов рублей, свидетельствует фото поцелуя молодых.

Из-за неважного качества конкретную модель назвать трудно, но речь в любом случае идет о суммах, составляющих от половины до годового официального заработка пресс-секретаря. Очень похожая на часы Пескова модель Tourbillon Skull продается более чем за 500 тысяч евро, передает NEWSru.

Накануне пресс-секретарь сочетался браком с фигуристкой Татьяной Навкой. Свадьба в отеле Rodina Grand Hotel & SPA вызвала большой интерес у СМИ: ожидался приезд президента Путина, а фото с церемонии выискивали в «Инстаграмах» подруг невесты.

f70971274ae9df

На одном из них был запечатлен поцелуй новобрачных, причем на руке у Пескова наблюдатели заметили дорогой аксессуар.

По слухам, расходы на аренду отеля — самого дорогого в Сочи, с ценой номеров от 30 до 200 тысяч за ночь — оплатил его владелец миллиардер Олег Дерипаска. Если бы Песков покупал эти часы на декларированный заработок, ему пришлось бы потратить большую часть заработанного за год, и на аренду отеля вряд ли бы хватило. Часы марки «Ришар Милль» в России продают за 2,4-9 млн рублей, особенно дорого ценятся модели в темном корпусе — такие, как на руке у пресс-секретаря президента.

Официальный доход Дмитрия Пескова в последние годы был якобы стабилен: в декларации 2014 года это 9 млн 184 тыс. рублей. В 2013-м Песков заработал всего на 15 тысяч больше. Журналисты обратили внимание на декларацию-2014 в связи с другим фактом: в 2013 году в документах у Пескова фигурировали супруга, два сына и дочь, а в отчете за прошлый год супруга не значится, зато упоминаются два сына и две дочери. Это расценивалось как официальное свидетельство развода и романа с Навкой, слухи о котором ходили уже давно.

Вместе с тем mixnews.lv передает, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков надел элитные часы, о которых ранее сообщил оппозиционер Алексей Навальный, специально для зрителей, рассказал гость церемонии Олег Митволь.

«Во время свадьбы Песков понимал, что его будут фотографировать, а карточки потом разлетятся по интернету. Во время подготовки к свадьбе тоже ходило столько слухов, что гостям было что обсудить и над чем посмеяться позже. Вот и в этом случае молодожены решили подшутить. Песков на время одолжил часы у кого-то из своих знакомых, которые присутствовали на торжестве. Попозировал с ними. Мы ждали, что журналисты отреагируют на эту утку. И не ошиблись. На следующий день все стали подсчитывать, сколько стоят часы, и каким образом чиновник мог на свою скромную зарплату приобрести такую роскошь?» — рассказал Митволь, которого цитирует «МК».

Сам Песков ранее заявил, что часы ему подарила супруга Татьяна Навка на свадьбу.

Между тем дочь Пескова Лиза еще в апреле выложила в своем Instagram фотографию, где на руке ее отца видны нашумевшие часы.

untitled_7_newsdetailed_jpg

Напомним, ранее Навальный сообщил, что стоимость часов составляет $620 тысяч (около 37 млн рублей). Оппозиционер потребовал официальных комментариев от администрации президента РФ относительно часов. Как отметил оппозиционер, согласно декларациям о доходах Пескова, за последние 3 года он суммарно заработал 34,5 млн рублей. При этом Навальный отметил, что Песков никогда не занимался бизнесом».

Вот уж воистину «Умом Россию не понять…»

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…


Появились пророчества Ванги на 2021 год

В Интернете появилось пророчество известной всем болгарской провидицы Ванги, которая поведала о том, какие события произойдут на планете в 2021 году. Судя по тому, что…



Мы не торгуемся — Кличко «послал» Порошенко

Киевский городской голова Виталий Кличко поблагодарил за поддержку все политические силы, но подчеркнул, что его партия УДАР идет на выборы самостоятельно и не заинтересована в…



Украина потеряла село на Донбассе — оно перешло в «серую» зону

В среду, 16 сентября, находящееся в зоне ООС село Заиченко Волновахского района Донецкой области Кабмин Украины исключил из списка населенных пунктов на линии соприкосновения и определил его в неподконтрольную зону. Решение по селу…


Власть перешла к ручному управлению курсами валют: Аналитик спрогнозировал курс доллара

В последнее время курс национальной валюты заметно сдает свои позиции по отношению к доллару и евро. Многие эксперты считают, что сейчас наша денежная единица переживает сложный период, и не исключают ее девальвацию. Однако так…


СМИ России сообщили об активизации авиации ВСУ на Юго-Востоке Украины

Шестнадцатого сентября, ряд ресурсов Российской Федерации в телеграмм-каналах начали сообщать об активизации авиации Вооруженных сил Украины на Юго-Востоке украинского государства. В том числе, об этом…






Порошенко пойдет на выборы в Киеве

Партия «Европейская солидарность» планирует выдвинуть на местные выборы в Киевский городской совет Марину Порошенко. Отмечается, что она может пойти первым номером в списке партии. Два…




Be the first to comment on "Федеральная служба по надзору в сфере связи ИТ и МК РФ забанила «Укроп» за часы Пескова"

Leave a comment