Фарион с истерикой отказалась становиться репетиром Зеленского

Известная своими скандальными высказывания бывший депутат от «Свободы» Ирина Фарион в жесткой манере отказалась становиться репетиром новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского. Речь идет о преподавании уроков украинсого языка, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

На своей странице в социальной сети Facebook экс-нардеп Ирина Фарион достаточно в жесткой манере ответила на сделанное в виде шутки ей предложение одним из пользователей социальной сети стать репетитором Владимриа Зеленского по украинскому языку. Таким образом, на вопрос пользователя Александра Ковалюк: «Пани Ирина, не посчитайте оскорблением, однако средства массовой информации распространяют новости о том, что Зеленский ищет репетитора. Быть может, дадите прикурить ему?», Фарион ответила: «Пускай для начала он пройдет очищение организма от ментальных московских шлаков, а также гламурного совка».




ЧИТАЙТЕ: И во что мы ввязались? Оказалось бренд «Pohuy» от «нажравшейся» команды Зе это подарок для Украины

Насколько известно, ранее мы уже сообщали, что после второго тура президентских выборов в Украине с Владимиром Зеленским провели телефонные разговоры канцлер Германии Ангела Меркель, а также Дональд Туск, председатель Совета Европы. Оба европейских лидера заверили новоизбранного президента Украины в том, что они готовы в дальнейшем поддерживать нашу страну на ее пути в ЕС и НАТО, а также в плане реформ.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ







Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…