Фанаты Кремля создали «Антимайдан» и призывают бить «либеральную мразь»

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Svoboda.org движение «Антимайдан», о создании которого объявили накануне в Москве, уже отметилось на митинге в поддержку братьев Навальных. По данным полиции, на Манежной площади 15 января собрались около 500 человек. 50 из них стояли с лозунгами в поддержку Навального, остальными были активисты движения «Антимайдан».

Движение «Антимайдан» предназначено для того, чтобы «не допустить в России «цветных» революций, подобных украинской». Среди его организаторов – зампред общественной организации «Боевое братство» сенатор Дмитрий Саблин, друг Владимира Путина, лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург), писатель, сопредседатель партии «Великое Отечество» Николай Стариков, член Совета ветеранов Афганистана Вячеслав Шабанов, чемпионка мира по боям без правил Юлия Березникова. О желании примкнуть к «Антимайдану» заявили и казаки.

О своих целях и задачах создатели «Антимайдана» рассказали на специально созванной пресс-конференции.

«Антимайдан» не оформлен юридически, но у него есть свой манифест, который цитируют СМИ. «Мы становимся вместе, чтобы не допустить цветных революций хаоса и анархии», – говорится в программном документе. У «Антимайдана» будет штаб, исполком и персональное членство, он будет бороться с идеологическими противниками «вне зависимости от того, будет позволять власть это делать или нет».

Один из главных лидеров «Антимайдана» – озабоченный политикой и подъемом патриотизма православный байкер Александр Залдостанов (Хирург), попавший под санкции США, пояснил, что у него в Новороссии погибли друзья. Один из формальных создателей «Антимайдана» –сенатор Дмитрий Саблин с 2003 по 2013 год был депутатом Госдумы от «Единой России».

Столичную инициативу подхватили на местах. Самарское отделение Национально-освободительного движения (НОД) (его курирует Дмитрий Саблин) заявило о готовности бить «либеральную мразь» в подъездах. Обращение, которое цитирует портал «ОВД-Инфо», было размещено в социальных сетях, но позже удалено. «Группы в количестве четырех бойцов отслеживают и сопровождают до подъездов места проживания «майдаунов» (учить, что делать в подъездах или подворотнях, надеюсь, никого не надо?)» – делятся опытом самарские активисты «Антимайдана».

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Политолог Станислав Белковский написал на своей странице в Facebook, что идея объединения «настоящих патриотов» против «пятой колонны» не нова, но «патриоты в такие проекты приходят весьма хлипкие». По мнению политолога, «Антимайдан» – типичный проект по распределению кремлевского бюджета на внутреннюю политику, который политтехнологи называют «распилом бабла».

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Военная Нацгвардии оказалась шпионкой «ДНР». ВИДЕО

В Мариуполе разоблачили бывшую военную Национальной гвардии, которая шпионила в пользу террористической организации «МГБ ДНР». Служба безопасности Украины разоблачила в Мариуполе и прекратила разведывательно-подрывную деятельность…


«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…


Be the first to comment on "Фанаты Кремля создали «Антимайдан» и призывают бить «либеральную мразь»"

Leave a comment