Европа закрывается: в ЕС решили создать погранслужбу

В Европейском союзе будет сформирована специальная силовая структура, отвечающая за охрану границ сообщества. Как пишет УКРОП, об этом сегодня сообщила лондонская газета «Индепендент» со ссылкой на свои источники в Брюсселе.

«Европейские лидеры готовятся к созданию мощного подразделения по защите всей границы ЕС для борьбы с миграционным кризисом, охватившим континент. Согласно планам, которые обсуждались должностными лицами в Брюсселе, правовая ответственность за депортацию людей, которых сочтут мигрантами по экономическим основаниям, будет передана странами-членами /сообщества/ Европейскому союзу. Это предложение, которое возымеет законную силу, будет обсуждаться на встрече глав МВД и министров юстиции стран ЕС позднее в этом месяце», — информирует британское издание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучшие книги о том, как начать бизнес со $100 в кармане




По утверждению газеты, в ЕС также будет утвержден список так называемых «безопасных стран выезда». «Мигрантов из этих стран будут возвращать (на родину), потому что ЕС считает их /эти страны/ достаточно стабильными. В этот перечень, как ожидается, войдут все Балканские государства, Пакистан, Бангладеш, а также Сенегал и многие другие африканские страны», — указывается в сообщении.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Никто нас не спасет. До встречи на том свете»: Мешканці окупованого Донецька в паніці через коронавірус

Громадян республіки» переконують, нібито «ситуація під контролем», але ніхто в це не вірить. У місцевих пабліках жителі так званої «ДНР» обурюються через нахабну дезінформацію та…



В Украине назвали стоимость лечения коронавируса

Сумму, которую украинцам возможно придется потратить на лечение коронавируса, озвучил главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы. Главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы Тарас…


Почему Путин внезапно спрятался в бункер

Россияне недовольны поведением президента страны Владимира Путина в ситуации с распространением эпидемии. Глава Кремля спрятался в бункер и опасается принимать жесткие меры, перекладывая ответственность на…



«Все только начинается»: Что ожидает Украину после принятия законов о рынке земли и Приватбанке

По мнению украинского блогера Олега Пономаря, политическая борьба вокруг этих двух нашумевших законов в Украине не окончена, а значит граждане страны рано радуются. Принятие Верховной…



СМИ публикуют сводку МЧС: В Беларуси оказалось много больных коронавирусом

Издание NN.BY со ссылкой на телеграм-канал NEXTA опубликовало информацию МЧС, в которой указывается точное количество зафиксированных в Беларуси случаев КОВИД-19 с разбивкой по областям. Министерство…









Be the first to comment on "Европа закрывается: в ЕС решили создать погранслужбу"

Leave a comment