Еврокомиссия предложила распределить в ЕС 120 тысяч беженцев

European Union flags hang half mast, in front of the European Commission headquarters in Brussels, Monday April 12, 2010. Polish President Lech Kaczynski, his wife Maria and some of the country's highest military and civilian leaders died on Saturday, when the presidential plane crashed as it came for landing in fog near Smolensk, western Russia.(AP Photo/Yves Logghe)

Еврокомиссия предложила распределить в ЕС дополнительно 120 тысяч беженцев в связи с обострением миграционного кризиса. Как сообщает УКРОП, об этом пишет Франс Пресс.

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Евросоюз не в состоянии выполнять требования европейского регламента о мигрантах. Она подчеркнула, что Европа просто не может высылать мигрантов в страны их первичной регистрации, например, в Грецию и Италию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко обвинил Россию в организации столкновений возле Верховной Рады

По словам Меркель, на южных границах ЕС скопилось очень много приезжих, и нельзя взваливать эту проблему лишь на плечи данных государств. Однако такие страны, как Швеция, Австрия и Германия, также имеют право ждать от других стран сообщества солидарности, отметила канцлер.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Разделяй и властвуй: В Кремле придумали как заставить россиян проголосовать за вечного царя

В администрации президента России разработали план по обеспечению явки на голосовании по изменению Конституции, утверждает «МБХ медиа» со ссылкой на документ, который передан в редакцию…


Медики обнаружили женщину, писающую алкоголем

Американские врачи в штате Пенсильвания обнаружили неизвестное ранее заболевание, которое фактически превратило мочевой пузырь пациентки в микропивоварню, производящую этиловый спирт. Уникальное открытие, описанное во вторник…


Россия затянула петлю на шее Лукашенко

По словам экс-председателя Верховного Совета Беларуси Станислава Шушкевича, Россия затянула президента Беларуси в «финансовый омут». Россия предпринимает усилия, чтобы присоединить Беларусь к себе. Об этом…


В Европе заявил о повышенной активности российских подводных лодок

Командующий вооруженными силами США в Европе предупреждает об огромных объемах китайских инвестиций в европейские порты и повышенной активности российских подводных лодок за пределами Европы. Генерал…







Скабеева заявила, что Зеленский «сошел с ума»

Российская журналистка Ольга Скабеева заявила, что украинский президент Владимир Зеленский сошел с ума после того, как глава Украины сделал заявление о подписании указа, который установит…




Be the first to comment on "Еврокомиссия предложила распределить в ЕС 120 тысяч беженцев"

Leave a comment