Евгений Киселев: Путин не хотел победы Зеленского

Россия через Медведчука, через Бойко научилась вести с действующей украинской властью странный диалог во время войны. Было между Путиным и Порошенко какое-то «живое дупло» в виде господина Медведчука, через которое они как-то коммуницировали. Об этом в эфире одного из каналов рассказал журналист Евгений Киселев, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

По его словам, на востоке была позиционная окопная война, а вот что теперь будет – вовсе непонятно. Наверняка, президент России Путин не хотел победы Владимира Зеленского, потому что Зеленский – новый человек, ничего особенного у России на него нет, непонятно, как к нему подъехать, как к нему подступиться. Можно попробовать через каких-то актеров или продюсеров, но, если раньше не получалось, то и теперь не получится.




ЧИТАЙТЕ: «Я готов к переговорам!» Зеленский ответил Путину из-за паспортов РФ на Донбассе

Евгений Киселев добавил, что в Кремле делают ставку лишь на неопытность, недостаточную компетентность Зеленского. И дальше наступает настоящий тест для украинской элиты – она сейчас будет за власть бороться, пытаться поставить первым вопросом на повестку дня препятствование нормальной работе новоизбранного президента или поможет ему в противостоянии с Россией.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ