Евгений Киселев: Путин не хотел победы Зеленского

Россия через Медведчука, через Бойко научилась вести с действующей украинской властью странный диалог во время войны. Было между Путиным и Порошенко какое-то «живое дупло» в виде господина Медведчука, через которое они как-то коммуницировали. Об этом в эфире одного из каналов рассказал журналист Евгений Киселев, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

По его словам, на востоке была позиционная окопная война, а вот что теперь будет – вовсе непонятно. Наверняка, президент России Путин не хотел победы Владимира Зеленского, потому что Зеленский – новый человек, ничего особенного у России на него нет, непонятно, как к нему подъехать, как к нему подступиться. Можно попробовать через каких-то актеров или продюсеров, но, если раньше не получалось, то и теперь не получится.




ЧИТАЙТЕ: «Я готов к переговорам!» Зеленский ответил Путину из-за паспортов РФ на Донбассе

Евгений Киселев добавил, что в Кремле делают ставку лишь на неопытность, недостаточную компетентность Зеленского. И дальше наступает настоящий тест для украинской элиты – она сейчас будет за власть бороться, пытаться поставить первым вопросом на повестку дня препятствование нормальной работе новоизбранного президента или поможет ему в противостоянии с Россией.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Празднование “75-й годовщины Великой победы” в РФ: Мировые лидеры и туристы “ЛДнР”

Россия планирует на 9 мая использовать на параде победы представителей НАФ из непризнанных “ЛНР” и “ДНР”. Как известно, некоторые мировые лидеры, представители цивилизованных стран, выразили…



«Квартал 95» вызвал скандал постом о Майдане и «Беркуте» и быстро оправдался

Студия «Квартал 95» нарвалась на критику украинцев из-за неоднозначного стиха, приуроченного годовщине расстрелов на Майдане. В четверг, 20 февраля, комики разместили соответствующий пост на странице…



Протесты в Новых Санжарах: Зеленский внезапно заговорил словами Захаровой

Президент Украины Владимир Зеленский, комментируя возвращение эвакуированных из Уханя на Родину, процитировал спикера МИД России Марию Захарову. Так, выступая на церемонии награждения победителей конкурса на…



У Жириновского произошла новая истерика из-за коронавируса

Скандальный российский политик и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, переживая из-за распространения опасных вирусов, вызвал специалистов для проверки его кабинета. Подтверждающее видео опубликовали в пятницу,…


«Всегда для них будете клоуном»: Комаровский обратился к Зеленскому, обвинив власть в событиях в Новых Санжарах

Украинский врач-педиатр Евгений Комаровский назвал события в Новых Санжарах провалом информационной политики государства и обратился к президенту Владимиру Зеленскому. В своем интервью Гордону доктор заявил, что ни…



«Если будет война, мы их легко разорвем»: Как китайцы комментируют видео из Новых Санжар

Китайские пользователи соцсетей и пресса КНР комментируют события 20 февраля в Новых Санажарах, жители которых устроили бунт против размещения в селе эвакуированных из Уханя людей. СМИ…


Лукаш выдала циничную историю о Майдане и устроила скандал у Шустера

Экс-министр юстиции времен президентства Виктора Януковича Елена Лукаш устроила скандал из-за истории якобы об убийстве активиста Майдана другим участником тех событий. Горячая дискуссия разгорелась в…



Названо самое эффективное средство борьбы с раком

Генеральный секретарь Немецкого онкологического общества Йоханнес Брунс подписал соглашение о взаимодействии с Ассоциацией онкологов России в рамках Немецкого онкологического конгресса. Также он пояснил в интервью,…