“Этот человек уже и не понимает меру собственного неприличия”

Виктор Шендерович

Ничтожная начинка совершенно не требовала жанра обращения к нации (о продлении “каникул” до 11 мая можно было просто сообщить в СМИ, не правда ли?).

Смысловой частью этой истории стали 2,5 часа опоздания на встречу с нацией. Это полный отвал башки, конечно. Настолько полный, что человек уже и не понимает меру собственного неприличия. Это и есть содержание сегодняшнего сюжета. Другого искать не надо.

ЧИТАЙТЕ: «Наш любимый лидер Ким Чен Ын внезапно умер во время инспекции»: В КНДР обнародовали резонансное видео, началась паника

Алексей Навальный

Путин в четвертый раз обратился к нации и в четвертый раз проигнорировал небольшой такой вопросик, который немного волнует примерно 80 млн жителей страны: А НА ЧТО НАМ ЖИТЬ ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА?

Странно, что люди продолжает задавать его. Уже и День Скорой Помощи им назначили, а они денег хотят.

5 шагов для России (https://5steps.vote/)

Мы требуем спасти граждан и экономику!

Во время эпидемии государство должно обеспечить людям поддержку.

Альфред Кох

Это 1974 год. Здесь Брежневу 68 лет. Как раз как сейчас Путину.

Ну чо, голым он, конечно, не ходил как Путин, но выглядел в этом возрасте тоже прилично. Так что Путин вполне себе по возрасту смотрится. Ничего сверхординарного.

Вы кстати, не забудьте, что Брежнев худо-бедно всю войну прошел. На фронте, а не в тылу. Так что много чего повидал. В отличии от нашего мусорка, закосившего от Афгана в Дрездене.

В пользу Брежнева (нужно отдать ему должное) говорит еще и то, что он не пользовался ботоксом и охотно рассказывал о своей семье (у него, она была, в отличии от нынешнего “дяди Вовы”).

П.С. Это все, что у меня есть сказать по поводу сегодняшнего путинского выступления.




Илья Яшин

Вместо денег, Путин дал народу интервью. И медиков, конечно, поддержал: объявил день работника скорой помощи. На этом всё.

Невластный телевизор

И какой смысл в этих постоянных обращениях президента, которые еще ни разу не начинались вовремя?

Ждали, ждали и услышали, что:

28 апреля — день работника скорой медицинской помощи, который им никуда не уперся. Лучше бы спецодежду дали, а не в масках с коронавирусом отправляли бороться.

Отдыхаем до 12 мая все с тем же псевдосохранением заработной платы.

Ну, и ждём очередную мифическую помощь малому и среднему бизнесу.

А на деле видим, что Росгвардия закупает очередную порцию гранат и электрошокеров на 200 миллионов рублей. По всей видимости точно не для борьбы с внешними врагами.

Вот вам и вся помощь.

Самсон Шоладеми

Коротко про очередном обращении Путина к народу, о самом важном.

Бла-бла-бла… Бла-бла-бла…

28 апреля сделаем официальным Днем работников скорой помощи

Бла-бла-бла… Бла-бла-бла…

Пик коронавируса Россия еще не прошла

Бла-бла-бла… Бла-бла-бла…

До 11 мая продолжаем “отдыхать” в самоизоляции

Бла-бла-бла… Бла-бла-бла…

Надо разработать новый план помощи гражданам для роста экономики.

Бла-бла-бла… Бла-бла-бла…

p.s. “Есть ли у вас план, мистер Фикс? Да у меня целых три плана!

ИСТОЧНИК

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Можно в цистернах из Сибири возить по мосту: читатели комментируют ситуацию с водоснабжением в Крыму

Так называемое «правительство» Крыма ввело новые ограничения водоснабжения на полуострове. Об этом сообщило издание «Крым. Реалии» со ссылкой на главу предприятия «Вода Крыма» Владимира Баженова….


Девушке припомнили жадность: Ведущую «Нового канала» забросали яйцами

Украинскую телеведущую Анну Олицкую безжалостно забросали яйцами. Сейчас ведущая «Нового канала» находится в Индонезии, где снимает проект «У кого больше?». Так, Анна устроилась продавцом уличной…


Зеленский назвал причиной всплеска COVID-19 в Украине усталость людей и большие вечеринки

Президент Владимир Зеленский считает, что причины роста заболеваемости коронавирусом в Украине такие же, как и в других странах. Люди устали от карантина и эмоционального напряжения,…




«Москва в панике»: Американские бомбардировщики опять пролетели над Украиной

Бомбардировщики Соединенных Штатов Америки сегодня, двадцать третьего сентября, в очередной раз зашли в воздушное пространство украинского государства. Несколько американских В-52Н сопровождали истребители Су-27 и МиГ-29…




Вместе с Россией в Крым пришла засуха

23 сентября ограничения подачи воды в ночное время вводят в нескольких городах аннексированного Россией Крыма – Алуште, Партените и Малом Маяке. В Симферополе режим включения…


«Россия и страны НАТО последовательно переходят в режим холодной войны»

Воздушная обстановка вокруг российских границ в последние несколько недель стала заметно более беспокойной. Российские информационные агентства почти каждый день сообщают о полетах военных самолетов НАТО….



Путин оказался не только недоговороспособен, но даже неразговороспособен

Во время недавнего напряженного телефонного разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном, утверждает французская газета Le Monde, Путин с презрением высказался об оппозиционере Алексее Навальном. По…


«Украина уже получила сигнал»: МИД РФ выдвинули Киеву новое обвинение

Руководитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Лавров Сергей утверждает, что альтернативы достигнутым в Минске соглашениям по урегулированию ситуации на Востоке Украины нет. Киев якобы уже…


Навальный мог отравить сам себя

Российский лидер Владимир Путин во время своего разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном, четырнадцатого сентября, заявил, что российский оппозиционный политик Алексей Навальный мог самостоятельно принять…


«ВС РФ сильно напуганы из-за кораблей НАТО и авиации США»: Кремль пошел на экстренные меры по Крыму

Российской Федерации экстренно приняли решение относительно закрытия для прохождения судов всего побережья незаконно аннексированного Крымского полуострова, а также части Северного Кавказа. Данные относительно этого сообщил…