«Это женщина сильно больна, она просто истеричка!»: Чиновница из партии Порошенко влипла в новый скандал

Скандальная кандидат в народные депутаты от партии бывшего президента Украины Петра Порошенко Европейская Солидарность под номером 30 и председатель Васильковской районной рады Наталья Баласинович опять стала звездой Сети.

Отметим, ранее на YouTube выложили видео, как 34-летняя чиновница в состоянии опьянения и с сигаретой в руках, сидя в машине, обложила отборным матом женщину.

Авторы ролика утверждают, что Баласинович так общается с сотрудником полиции.

А во вторник, 18 июня, адвокат Наталья Неупокоева в социальной Сети Facebok выставила на всеобщее обозрение грязное белье — пикантные подробности развода госпожи Баласинович с ее клиентом. Уже в комментариях адвокат уточнила, что Баласиневич – публичный человек, поэтому и обнародовала эти детали.




ЧИТАЙТЕ: Медведчук собрался купить еще два известных телеканала

«Два дня все обсуждают поведение кандидата в депутаты от Партии Порошенко Европейская солидарность Натальи Баласинович. С этой дамой я имею «счастье» общаться в рамках бракоразводного и вытекающего из него процесса. О поведении в суде я уже промолчу, меня мало чем удивишь, хотя кроме плевков в лицо эта «моралистка» еще и любитель оскорбить адвокатов», — рассказала адвокат.

Наталья Неупокоева уточнила, что «в отношении этой «жертвы домашнего насилия» открыто ряд уголовных производств об угрозах, нанесении телесных повреждений, порче имущества ее мужа и его родственников, консьержка и других лиц».

«А еще меня очень удивляет, как сильно эта «жертва домашнего насилия» хочет оставаться в браке. 2 года длиться бракоразводный процесс, который был инициирован моим клиентом по ее же просьбе. Однако, видимо что-то в ее личной жизни пошло не так, и гражданка вспомнила о «семейных ценностях», — отметила адвокат.

Потом адвокат рассказала о том, что с целью затянуть расторжение брака, Баласинович подала в суд справку о том, что находится в положении.

«По факту подделки этой справки возбуждено уголовное производство. Как Вы понимаете, за 2 года ребенок так и не родился, а в исковые заявления к моему клиенту об уплате алиментов, она вдруг забыла что была беременна, и написала что перестала поддерживать семейные отношения с мужем за 2 месяца до наступления тот самой беременности», — рассказала адвокат.

Резюмируя, в качестве вишенки на торте, адвокат с разрешения своего клиента разместила в сети скриншот переписки с «хранительницы домашнего очага» и «жертвой домашнего насилия».

Граждане в Сети, которые ознакомились с подробностями бракоразводного процесса, включились в процесс обмывания костей кандидату в депутаты от партии Порошенко.

«Это женщина сильно больна., она просто истеричка!», — сказал Арсен Маринушкин. А потом он же добавил: «Истери́я (от др.-греч. ὑστέρα — «матка»); бе́шенство ма́тки — устаревший медицинский диагноз».

«Может у нее как у слонов — 22 месяца беременность?», — высказался Антон Ка.

«Достойный член команды Порошенко», — написал Gregory Geftar.

«Она конкретно больная ,как может такая неадекватка быть во власти???», — вопрошает Викторова Ольга.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ