«Это все фотошоп!»: Захарову разнесли за ложь о Донбассе

В сети разнесли отчет по обстрелам на Донбассе, который предоставила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

В Facebook она разместила материалы, на которых якобы показано количестве нарушений режима прекращения огня на Донбассе со стороны ВСУ и террористов «Л/ДНР».

Захарова ссылалась на отчет мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине, однако никаких документов или ссылок в публикации не закрепила.

«Публикую данные, подготовленные на основе информации мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине за конец июля – середину августа 2019 года. О процентном соотношении часто говорил Сергей Лавров (глава МИД РФ). Теперь это можно увидеть на инфографике. Это уже не тенденция, а система», – написала в сети она.

Отчет от Захаровой

Под постом Захаровой написали, что ее данные – фейк и потребовали предоставить официальный отчет ОБСЕ.

«Мария Захарова как начала лаврать, так лаврет не переставая», «А ссылку на первоисточник можно? Если это данные ОБСЕ, то на их сайте это тоже должно быть», «Я видел данные ОБСЕ. Там все наоборот», «Очередной фейк. Внимательно читайте отчет и не пишите неправду», «А доказательства есть (отчет ОБСЕ, например)? Или достаточно посмотреть на отфотошопленную диаграмму?», «А вы нам для наглядности продемонстрируйте, пожалуйста, наглядные графики обстрела Грозного (да и всей Чечни в целом) оккупантами из Москвы и борцами за независимость. Так сказать для понимания картины», «Это вам не Грозный с землей ровнять», – писали в сети.




ЧИТАЙТЕ: Пропагандистка не смогла сдержаться: Скабеева рассказала про «российский Киев»

"Это все фотошоп!" Захарову разнесли за ложь о Донбассе

"Это все фотошоп!" Захарову разнесли за ложь о Донбассе

"Это все фотошоп!" Захарову разнесли за ложь о Донбассе

"Это все фотошоп!" Захарову разнесли за ложь о Донбассе

"Это все фотошоп!" Захарову разнесли за ложь о Донбассе

"Это все фотошоп!" Захарову разнесли за ложь о Донбассе

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Об уходе Дональда Трампа

Дональд Трамп, видимо, действительно не верит в то, что он проиграл выборы. У него это не укладывается в голове. Такой человек. Возможно, в его близком…



Кабмин в поисках ритуальной жертвы. Вероятность назревших отставок

На фоне последних событий возникло множество слухов об ожидаемых кадровых перестановках в Кабмине. Полагаясь на собственные источники информации, ДС оценила вероятность различных отставок Заседание Кабинета…


В Иране убит ученый автор секретной программы производства ядерной бомбы

Иранский ученый Мохсен Фахризаде, которого на Западе давно подозревали в авторстве секретной программы производства ядерной бомбы, был убит в пригороде Ирана в пятницу. Неизвестные вооруженные…




«Имитация государственной деятельности, «видосики» и коррупция»: Небоженко раскритиковал работу действующей украинской власти

Виктор Небоженко заявил, выступая в ходе круглого стола, посвященного деятельности нынешней украинской власти, что в Украине сейчас симбиоз сразу нескольких кризисов — социального, медицинского, политического…


«Похороню вас всех»: Филатов эмоционально обратился к Коломойскому после выборов

Борис Филатов, которого во второй раз избрали городским головой Днепра, обвинил Игоря Коломойского в препятствовании на местных выборах. Политик пообещал «похоронить политически и репутационно олигарха…





Режим Путина держится исключительно на силовиках и пропаганде

Госдума России приняла в окончательном чтении федеральный бюджет на 2021–23 гг. Документ предполагает сокращение расходов на здравоохранение, помощь регионам, социальную политику, а также приблизительно на…


С кем Зеленский поделится властью

Зеленский окончательно отказался от идеи продавливать через парламент свой законопроект №4288 о перезапуске КСУ. В ближайший вторник, 1 декабря, Верховная Рада вновь соберется на пленарное…


«Правдивая история лечения Владимира Зеленского»

В Украине свирепствует коронавирус. Универсальной валютой стали мордатые подсолнухи, волосатая кукуруза и чашечки с новым логотипом ТКГ. В Украине свирепствует коронавирус. Универсальной валютой стали мордатые…


Дело идет к локдауну

Количество больных растет в геометрической прогрессии,  передает «Пресса Украины». По состоянию на 27 ноября в Украине прибавилось 16 218 новых случаев заболевания на коронавирус. Об…