«Это русскоязычный президент Украины»: Владимир Зеленский сделал ошибку в своем посте в «Фейсбук», сеть кипит

Президент Украины Владимир Зеленский на своей личной странице в «Фейсбук» опубликовал фото с борта самолета, и сделал подпись, в которой допустил ошибку. Так, украинский лидер написал: «Возвращаемся. До мой, в Украину, к жене, к детям», — при этом слово «домой» пишется слитно. Владимир Александрович попытался мгновенно исправить ошибку, исправив пост. Однако многие украинцы уже успели заметить оплошность Зеленского, сделав принскрин его поста. В частности, на странице «Баба і кіт» в соцсети пошутили над президентом: «Обратите внимание на текст. Напились уже?».

«Хорошо, что не «на Украине», «Неграмотный человек», «Это русскоязычный президент Украины», «Глобус Украины Мендель уже вручили за Латвию и Литву. Теперь учебник по украинскому языку на очереди», — поддержали украинцы. Кроме этого стоить отметить, что мнение пользователей сети разделилось на два табора: одни поблагодарили президента, другие же наоборот раскритиковали. «Спасибо!», «Мы за вас очень переживали», «Спасибо, что не сдали страну», «Все прошло достойно, гордимся вами», «Мы не зря вам поверили», «Зачем ты везде суешь «соскучился, дружина и диточки». Нам это нафиг неинтересно», «Могли от них не уезжать. Так бы стране лучше было», «У нас трое погибших сегодня», «Зачем, собственно, ездили?», «Украина дождалась своего Президента! Спасибо, что Ваша цель — процветающая Украина! Наши молитвы с вами. Вы показали на встрече в Париже, что у нашей страны появился достойный защитник. Спасибо Господу за поддержку», — написали украинцы.




ЧИТАЙТЕ: Декларація «нормандської четвірки»: Про що домовився Зеленський з Путіним

«Это русскоязычный президент Украины»: Владимир Зеленский сделал ошибку в своем посте в «Фейсбук», сеть кипит

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Добкин опять оскандалился

Одиозный бывший член «Партии регионов» и екснардеп Михаил Добкин опять оскандалился. На этот раз он неоднозначно высказался о Дне Соборности Украины, назвав его искусственным праздником….


Зеленский променял Путина на кипу. ФОТО

Президент Владимир Зеленский вместе с главным раввином Украины Моше Реувеном Асманом помолился у Стены плача. До этого в российских СМИ распространяли слухи о возможной встрече…



Гончарук в Давосе опять заговорил об отставке

Глава украинского правительства Алексей Гончарук сделал заявление о собственной отставке и поставил точку в слухах: Кабинет министров будет продолжать работать, поскольку у него хорошие отношения…


«Демонстрирует мышление на уровне колонии»: Гончаренко снова жестко прошелся по нынешней украинской власти

Алексей Гончаренко в очередной раз раскритиковал нынешнюю украинскую власть. В этот раз недовольство народного депутата от партии «Европейская солидарность» вызвала позиция представителей властной команды на…


«Этого человека в жилетке увольнять нужно немедленно»: Экс-министр назвал Гончарука «100-процентным идиотом» в экономическом плане

Сергей Терехин заявил в интервью изданию «Lenta.UA», что Алексей Гончарук на самом деле является 2100-процентным идиотом в экономическом плане. По мнению бывшего министра экономики, этого…




Нусс: Владимир Александрович намекает нам, что уже устал и хочет уйти

Россияне не сильно беспокоит рейтинг президента Зеленского в Украине, поэтому они позволяют себе откровенные заявления. Так помощник президента РФ Ушаков рассказал журналистам, что глава украинского…


«Ветерани війни мають гідність!»: Ківа отримав ляпаса по «пиці» в ресторані Києва

Український парламентарій від партії «Опозиційна платформа — за життя» Ілля Ківа, котрий дуже добре відомий суспільству своїми скандальними витівками, буквально з кулаками накинувся на одного…



Международный СКАНДАЛ. В Давосе у сантехников нашли российские дипломатические паспорта

Швейцарские спецслужбы в августе 2019 года разоблачили в Давосе – месте проведения Всемирного экономического форума – двоих предполагаемых агентов российской разведки. Историю об этом опубликовало…