«Это «пробные камни»: Ярош заявил о подготовке властью «украинской капитуляции»

Лидер УДА и экс-нардеп ВР Дмитрий Ярош заявил об опасном для Украины изменении политического вектора и попытках «прощупать» общество на готовность к кардинальным изменениям в стране.

Так, на своей странице в соцсети он высказал мнение о наличии «эффективной агентуры на высоких должностях в Минстерстве обороны, Офисе президента, Генеральной прокуратуре». Ярош пишет:

«Наш Брат и мой земляк Ярослав Журавель несколько дней истекал кровью, потому что „кто-то“ недалекий держал очередной раз „на контроле“, „вагнеровцы“ и „Шумы“» — это еще далеко не все».

ЧИТАЙТЕ: «Пушилин отдал приказ стрелять?»: Боевики атаковали позиции ВСУ под Шумами




Также, лидер УДА добавил, что последние скандальные события в Украине — это «пробные камни» для украинцев:

«Это попытки подготовить нашу «Украинская капитуляции» — демотивировать, деморализовать, наконец, капитулировать и подчинить … Им же «какаяразница» …

Будучи непосредственным свидетелем массового Национального Героизму Украинско Воинов разных национальностей, во время нашей Войны за Независимость, я убежден, что Победа будет за нами».

В то же время, Ярош выразил надежду, что если Украина выстоит, то капитулировать придется Кремлю.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Открытое письмо бельгийских врачей — у чрезвычайной ситуации по covid-19 нет медицинского оправдания

Это открытое письмо произвело впечатление на органы здравоохранения не только Бельгии, но и всего мира. Текст письма может относиться к любому случаю, когда государства блокируют своих…


Кремль ждут крайне серьезные последствия

Как выяснилось в среду, 30 сентября, у российского МИДа нет сомнений в том, что Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) подтвердит наличие отравляющего вещества «Новичок»…


Как определить, что мясной продукт сделан не из отходов

Недобросовестные производители иногда добавляют при производстве мясных изделий специальный пищевой клей трансглютаминаз. Но специалисты говорят, что это вещество может навредить здоровью. Интересно, что трансглютаминаз используют…


«Ощадбанк» вынес важное решение по платежным картам

Государственный Ощадный банк принял важное решение относительно карт украинце. Об этом сообщила пресс-служба финучреждения. Исходя из сообщения Ощадбанка, получается, что платежные карточки будут заблокированы после 1 ноября…





Пушилин напрямую обратился к Зеленскому и напомнил о «плотном гастрольном графике»

Главарь непризнанной «ДНР» Денис Пушилин вечером 30 сентября выступил с обращением к президенту Украины Владимиру Зеленскому. Его заявление распространили сепаратистские ресурсы сразу после того, как…


«Нас не оставят один на один с врагом»: Кривонос заявил, что Украина получила четкий сигнал от НАТО

Сергей Кривонос заявил в интервью изданию «Факты», что учения «Объединенные усилия-2020» стали четким сигналом Североатлантического альянса, адресованным Украине. По словам заместителя секретаря СНБО, в НАТО…






Идущие к «великому концу»: Как устроено фашистское подполье в XXI веке. ВИДЕО

Что объединяет московскую поэтессу, студента с узбекскими корнями, начинающего ядерного физика и бывшего сотрудника американских спецслужб? Все они называют себя фашистами. Би-би-си изучила современный фашистский…