«Это нормально, не жестоко!»: Жена Шария предлагает стерилизовать жителей «третьих стран»

Ольга Шарий считает: если люди в странах «третьего мира» не будут предохраняться, то в цивилизованных государствах мира начнутся хаос и беспорядки.

Супруга пророссийского блогера Анатолия Шария Ольга предложила свой вариант решения проблемы чрезмерного роста популяции в мире: по ее словам, основную угрозу несут жители стран «третьего мира».

Видео с комментарием опубликовано на «Фейсбук» — странице общественной организации «Общественный контроль».

«Хочу рассказать вам жесткую штуку: возможно, такое говорить нельзя. Но в свое время был такой фильм, где рассказывалось о женщине. Она стала свидетелем того, что в Африке раздают медикаменты, которые, как я понимаю, способствуют тому, что женщины не могут рожать.

Да, с одной стороны выглядит ужасающе, но с другой стороны, мы понимаем, кто больше всего не контролирует рост популяции на Земле», — заявила Ольга Шарий.




ЧИТАЙТЕ: В США придумали новое супероружие: Испепеляет все

По ее словам, это все исходит из стран «третьего мира».

«Это делают не люди с образованием, не люди, которые живут в больших городах. Не украинцы и не россияне, которые задумываются над тем, что они могут дать ребенку, как мы можем его обеспечить и так далее.

Это делают жители «третьих стран». И это нужно как-то контролировать. Потому, что на планете очень много места: посмотрите, сколько нас окружает земли.

Проблема в том, что люди, которые вырастают в этих странах, хотят переезжать в большие города, мегаполисы, которые уже задыхаются. Они хотят ехать в страны, которые все больше и больше производят, а сверхпроизводство забирает ресурсы Земли», — добавила Ольга.

Блогер считает, что если люди в странах «третьего мира» не будут предохраняться, то в цивилизованных государствах мира начнутся хаос и беспорядки.

«Тогда нужно выводить радикальные меры, иначе в цивилизованных странах все может рухнуть. Это нормально, не жестоко, я так считаю», — заявила Шарий. Примечательно, что на странице Ольги в «Фейсбуке» этого видео нет: вероятнее всего, оно было загружено ранее, но позже Ольга по неизвестным причинам удалила, или скрыла доступ к нему.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Шмыгаль начал раздачу денег

Глава правительства Денис Шмыгаль заявил о перераспределении более 45 миллиардов гривен, перечислив, кому достанутся эти средства. Об этом  у себя на Фейсбук-страничке Шмыгаль поделился отчетом…




Украинцы недовольны властью: Рейтинг Президента резко обвалился

Падение рейтингов президента, парламента и правительства ускорилось. Об этом свидетельствует очередной соцопрос. Согласно социсследованиям группы «Рейтинг« в конце июня 2020 года деятельностью президента Владимира Зеленского…


Коломойский обвалил курс доллара?

Курс доллара в Украине может существенно измениться после отставки главы НБУ Якова Смолия. Политический и экономический эксперт Тарас Загородний отметил, что курс доллара в Украине…


Зеленский уже знает, кто станет главой НБУ

Президент Украины Владимир Зеленский провел консультации с руководством Национального банка Украины и участниками рынка по кандидатуре нового главы НБУ, сообщает  пресс-служб президента. В частности, состоялись встречи…





Станет ли коронавирус в результате мутаций более агрессивным и смертельным для человека?

«По всему миру генетический материал Sars-CoV-2 мутировал уже сотни раз. Почему он меняется и, главное, становится ли коронавирус заразнее и опаснее?», — задается вопросом немецкое…



На границах РФ вспышка бубонной чумы

Вспышку бубонной чумы зафиксировали в соседней Монголии. С 29 июня в регионе объявлен карантин — он продлится неопределенное время. Чумой заразились 27-летний мужчина и юная…




Зеленский сделал срочное заявление в отношении коронавируса

Число заболевших китайским вирусом в Украине стремительно растет, грядет вторая волна эпидемии. Об этом говорилось на традиционном селекторном совещании под председательством Владимира Зеленского. Отмечается, что…