Эти безумные отношения: что мужчины говорят о своих бывших

Большинству из нас приходилось переживать расставания с жёнами/мужьями или бойфрендми/подружками. К сожалению, они далеко не всегда происходят «цивилизованно».С некоторыми УКРОП вместе с mixstuff  предлагает вам ознакомиться.

Она отправила моим родителям письмо по электронке – уверяла, что я её якобы преследую. Потом заявилась ко мне домой, села на пол и заявила, что не встанет, пока я с ней не поговорю. Пока сидела – описалась. Дважды.

Она склеила монеты из моей коллекции в один ком. Не знаю, что она использовала, но я так и не смог их разделить.

В период нашего романа я надарил ей тонну плюшевых зверушек. После разрыва я обнаружил их все в кузове своего пикапа – обезглавленными. Жуткое было зрелище.

Я выходил из полицейского участка, где оставил заявление на свою бывшую (которая пыталась убить меня стрелой из лука), и в этот момент стрела вонзилась мне в плечо.

Через шесть лет брака она заявила, что названная в честь меня дочь вовсе не моя. Потом собрала вещи у ушла вместе с дочерью к настоящему отцу.

Мы сильно поругались посреди ночи, и я хотел уехать, но она села за руль моей машины и начинала сигналить каждый раз, как я к ней приближался. Так продолжалось, пока кто-то из соседей не вызвал полицию.

Отец моей бывшей был слепым. Когда она сильно на него злилась, то переставляла мебель в доме, чтобы он не мог ориентироваться и бился обо все углы.

Порвала с парнем после двух лет вместе. Он начал допрашивать всех моих друзей, звонил мне по три раза в день и отправлял бесконечные смски о том, что он не понимает причин нашего разрыва. Потом сменил тактику: находил статьи о нарциссизме, отмечал маркером строчки, которые (как ему казалось) имели отношение ко мне и показывал нашим общим друзьям. Потом рассказывал небылицы обо мне и настаивал, чтобы друзья прекратили со мной общаться.

Моя подружка была жутко ревнивой – просто с ума сходила. Как-то мы смотрели кино, где была сцена на пляже. Ей показалось, что я пялюсь на грудь актрисы. Она психанула. Я не хотел ссорится и сказал, что это неправда. После этого она несколько часов орала что я вру и прочую дребедень. В конце концов я сказал, довольно саркастично, что я и правда пялился на грудь той актрисы. И тогда она со всей силы ударила меня в грудь ручкой (не своей рукой, конечно, а той, которой пишут).

Мы встречались с этой сумасшедшей три недели. Когда я с ней порвал, она попыталась поджечь мой дом. После этого она раз в день проезжала мимо моего дома и при случае резала шины либо моей машины, либо машин моего брата или моей новой подружки.

Моя бывшая пыталась ударить меня ножом. Я убежал из дома. Тогда она стала угрожать ножом моей матери. Однако тут у неё вышла промашка. Моя мать – бывшая спортсменка (софтбол). Она взяла биту и в два счёт выставила её на улицу.

Мы с другом пошли на местный праздник, взяли по пиву и мирно болтали. Тут заявилась моя бывшая (тогда она ещё не была бывшей) и разразилась тирадой о том, как мало внимания я ей уделяю. Я сказал, что не собираюсь ссориться на виду у всех, что я сейчас закончу с пивом, мы пойдём домой и спокойно обо всём поговорим. Тут она схватила мою кружку и вылила пиво мне на голову со словами: «Ты закончил». Вернувшись домой, я встал под душ, а она тем временем достала симку из моего телефона и сломала её.

 

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Военная Нацгвардии оказалась шпионкой «ДНР». ВИДЕО

В Мариуполе разоблачили бывшую военную Национальной гвардии, которая шпионила в пользу террористической организации «МГБ ДНР». Служба безопасности Украины разоблачила в Мариуполе и прекратила разведывательно-подрывную деятельность…


«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…


Be the first to comment on "Эти безумные отношения: что мужчины говорят о своих бывших"

Leave a comment