Эстонский посол на Украине: не стоит считать, что украинцы сильно ошиблись

Посол ЭР на Украине Сулев Каннике считает, что не стоит считать ошибкой санкции наложенные Украиной на двух эстонских журналистов Марианну Тарасенко и Андрея Бабина, передает УКРОП со ссылкой на ERR.
Сулев Канике сказал «Актуальной камере», что не будет комментировать действия украинских властей и, что каждый может с помощью поисковой системы найти статьи выше упомянутых журналистов и определить насколько воинственно они выглядят по отношению к государству.

Он отметил, что Эстония считает Украину демократических государством и решение было принято государственным институтом.

ЧИТАЙТЕ: Ляшко объявил Порошенко импичмент

«Я думаю не стоит строить сложные схемы по поводу того, сильно ли ошибаются украинцы», — сказал посол.

Главный редактор Postimees Мерит Копли считает, что с Бабиным и Тарасенко не было проблем и по ее словам, в такой ситуации сложно занять какую-либо позицию, так как информации слишком мало.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Зеленский рассказал Лукашенко все, что он о нем думает

Решение Беларуси отдать «вагнеровцев» России неприемлемо в дружественных межгосударственных отношениях. Такое заявление президента Украины Владимира Зеленского опубликовали на его официальном Телеграмм-канале. ЧИТАЙТЕ: Нацбанк снова ударил…



Глава Белорусской церкви извинился за поздравление Лукашенко с победой после просмотра видео задержаний

Предстоятель Белорусского экзархата Московского патриархата митрополит Павел извинился за то, что поздравил Александра Лукашенко с победой на президентских выборах в Беларуси.Об этом пресс-секретарь церкви протоиерей…




Особняки чиновников на Трухановом острове в Киеве могут снести через суд. ФОТО

Прокуратура столицы подала иск об отмене разрешения Киевсовета на аренду земли на Трухановом острове, где стоят vip-особняки чиновников. Об этом говорится в сообщении пресс-службы столичной прокуратуры. ЧИТАЙТЕ:…






Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Be the first to comment on "Эстонский посол на Украине: не стоит считать, что украинцы сильно ошиблись"

Leave a comment