Эстонские предприятия готовы брать беженцев на работу

УКРОП со ссылкой на postimees.ee передает, многие госпредприятия, по сути, готовы сразу предложить работу десяткам военных беженцев. В том случае, если соискатели будут иметь вид на жительство и разрешение на работу, а при необходимости будет проверена их биография.

Даже если оставить в стороне то, сколько беженцев должна принять Эстония, остается вопрос, могут ли госпредприятия, например, Таллиннский аэропорт, предложить им подходящую работу. Если у них будут в порядке документы, аэропорт готов взять на работу с десяток беженцев, передает ERR.

ЧИТАЙТЕ: Кличко обещает скоростной Wi-Fi на всех станциях киевского метро

В то же время, по словам члена правления RMK Тийта Тимберга, Центр управления гослесами может предложить беженцам, прежде всего, сезонные рабочие места.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…



Be the first to comment on "Эстонские предприятия готовы брать беженцев на работу"

Leave a comment