Есть два кандидата, которые вместо Кличко могут занять главное кресло на Крещатике

Результаты выборов в Киеве могут оказаться неожиданными. Во-первых, те, кто считают, что Виталий Кличко уже победитель, глубоко ошибаются. Как минимум, два других претендента имеют серозные шансы его заменить в кресле на Крещатике. Это Сергей Притула и Ирина Верещук. Кто-то из них будет во втором туре, а там нас ожидают еще много сюрпризов. Об этом в своем блоге пишет дипломат Вадим Трюхан.

«Мне лично симпатичны и некоторые другие претенденты, в частности, Михаил Поживанов, Алексей Кучеренко и особенно Борислав Береза, которого ковид к сожалению фактически выбил из гонки», – написал дипломат. Он добавляет, мэр фактически никто без большинства в городском совете. Некоторые считают, что в Виталия Кличко будет создана такое большинство в составе фракций его партии «УДАР» и «Слуга народа». Однако динамика избирательной кампании показывает другое. Эти фракции на самом деле могут оказаться в оппозиции. Большинство могут сформировать их конкуренты, в частности «Европейская Солидарность», «Батькивщина», «Голос» и, возможно, кто-то еще из политических сюрпризов «под выборы». Антиукраинские «ОПЗЖ» и ее сателлит «Партию Шария» не стоит даже вспоминать в раскладах. Лучше бы у киевлян хватило мозгов вручить тыквы Медведчуку и Ко. По крайней мере в столице, ведь это архиважно.

ЧИТАЙТЕ: «Кремль с Медведчуком готовят заранее провальную спецоперацию в Украине”




«А меня лично, как избирателя, удивляет то, что в моем родном Дарницком районе, за редким исключением, лица каких-то не понятных ноунейм на многочисленных бигбордах. Даже не представляю, что они натворят в горсовете, если туда вползут на плечах своих партийных брендов…», – написал дипломат.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Аваков взялся за международные дела и решил упростить визовый режим с Великобританией

Так, в Украине планируют создать британский визовый центр,  передает «Пресса Украины». Стало известно, что МВД инициировало упрощение визового режима с Великобританией. Теперь Украина ждет специалистов…


Лукашенко истерит и грозится ужесточением реакции со стороны силовиков

Александр Лукашенко 30 октября во время встречи с коллективом МВД предупредил об ужесточении реакции силовиков на действия участников акций протеста, пишет государственное агентство БелТА. «Мы…



За выборы и Коломойского? Зеленский готовится уволить губернаторов

Пока в Офисе президента заняты поиском выхода из конституционного кризиса, в нескольких областях, где «слуги» получили неудовлетворительные результаты, готовятся к смене губернаторов. Владимир Зеленский /…



В СНБО хотят создать Центр противодействия гибридным угрозам

На базе СНБО хотят создать центр противодействия гибридным угрозам. В Аппарате Совета национальной безопасности и обороны разработали проект указа президента о создании Центра противодействия гибридным…





Украинцев прижали новыми штрафами — сразу на 8500 гривен

Украинским автовладельцам приготовили новые штрафы за нарушения с «евробляхами». Соответствующее решение приняли на заседании Кабинета министров 28 октября. Граждан, которые пользуются автомобилями на иностранных номерах,…



Смертельное ДТП на Крещатике. Водитель лишил жизни людей. Жертв могло быть гораздо больше. ФОТО. ВИДЕО

Водитель, устроивший смертельное ДТП на Крещатике, прошел алко-тест. Соответствующее видео опубликовали в пабликк «Киев Оперативный». «Появилось эксклюзивно видео прохождения теста на состояние алкогольного опьянения водителя…